Плюс к тому же лидерство грозит уголовным преследованием в Китае

Один из зачинщиков Plus Token теперь сталкивается с уголовными обвинениями в Китае.Plus Token — одно из крупнейших явных мошенников в истории индустрии криптовалют.

По данным местных СМИ, Чжоу встретится с государственными обвинителями в суде округа Цзяньху города Яньчэн провинции Цзянсу.Поскольку местное правительство предоставило только фамилию Чжоу, во время печати мы не можем точно подтвердить, к какому из них относится Чжоу.

По сообщениям, Чжоу рекламировал и продвигал приложение кошелька PlusToken, так называемое приложение финансового управления валютой в криптовалюте, через Wechat и другие каналы через Интернет.

Зарегистрировав в кошельке четыре разных аккаунта с сим-картами, он якобы заманил в мошенничество более 1,9 миллиона человек.

Схема пирамиды Понци

По словам местных властей, кошелек PlusToken маскируется под приложение для управления финансами криптовалюты, но позволяет преступникам набирать участников, обещая высокую прибыль, выпеченную на количестве других инвесторов, которых они могут привлечь.

Местная полиция сообщила, что они получили отчеты от общественности о мошенничестве еще в прошлом году, пояснив:

«Во имя предоставления услуги оценки криптовалюты платформа ложно утверждает, что она имеет функцию майнинга криптовалют, и требует, чтобы ее участники платили определенную стоимость криптовалют, таких как Биткоин, Эфириум, EOS и т. Д., Чтобы получить высокую статичностьдоход «.

Другие преступники вовлечены

Как ранее сообщалось, сотрудники китайской полиции приземлились в Вануату и задержали шесть человек, вовлеченных в проект PlusToken, и выдали их обратно в материковый Китай в прошлом году.Это может быть крупнейшее мошенничество с криптовалютой из всех, с предполагаемой потерей около 2,9 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *