Победитель аукциона Ultraviolet NFT может сотрудничать с 3LAU над новой музыкой

Известный музыкант, продюсер и обладатель премии Cointelegraph Top 100 3LAU объявил о предстоящем аукционе NFT, посвященном трехлетней годовщине его альбома Ultraviolet 2018 года.

Участник, предложивший самую высокую цену, сможет сотрудничать с 3LAU над новым треком.

«Ultraviolet Vinyl NFT Collection» от 3LAU планируется выставить на аукцион в течение двух дней с 26 февраля на децентрализованной платформе электронной коммерции Origin Protocol, Dshop.

У участников аукциона будет возможность сделать ставку на 33 уникальных «виниловых NFT», которые можно обменять на эксклюзивный доступ к неизданной музыке, винилам специальных выпусков и уникальным впечатлениям для фанатов.Победители аукциона также получат до 11 бонусных композиций NFT с анимацией, которые были лично разработаны 3LAU для сопровождения каждого трека.

33 физических винила специального выпуска NFT можно обменять на обложки с художественным оформлением, подписанные вручную 3LAU.При обмене на эксклюзивный контент или впечатления метаданные Vinyl NFT будут обновлены, чтобы служить сертификатом подлинности физического винила.

По завершении аукциона каждый победивший участник торгов получит дополнительный NFT, который можно обменять на набор цифровых и физических вознаграждений.Проигравшие участники торгов также получат памятное участие NFT.

Победитель аукциона также сможет обменять свою Platinum Ultraviolet Vinyl Collection NFT для непосредственного сотрудничества с 3LAU в создании нового трека.Пять победителей аукциона Gold NFT также смогут выбрать две из своих любимых танцевальных песен, которые станут основой для создания индивидуального микса, посвященного им.

Origin также предлагает вторичный рынок, который победители торгов могут использовать для перепродажи своих токенов.3LAU также получит небольшую долю от всех вторичных перепродаж, сделанных на платформе Origin.

В разговоре с Cointelegraph соучредитель Origin Protocol Джош Фрейзер подчеркнул, что команда планирует сосредоточиться на выпуске NFT, указав, что Origin стремится к сотрудничеству с другими музыкантами и артистами, чтобы предлагать NFT, которые можно обменять на уникальный опыт поклонников через Dshop.

Фрейзер отметил, что будущие предложения NFT могут открыть доступ к частным вечеринкам, пропускам за кулисы, личным встречам и другим уникальным событиям.

3LAU не новичок в NFT, поскольку за последние пять месяцев общий объем продаж составил более 1,1 миллиона долларов.

Прошлые выпуски 3LAU NFT включают KINETIK — аудиовизуальный NFT, который первоначально продавался за 3333,33 доллара и совсем недавно перешел из рук в руки за 15 699,69 доллара, а также токен обложки альбома, который сначала был продан за 99 долларов, а недавно продан за 2222,21 доллара.

3LAU занял 93-е место в списке Cointelegraph 2021 года среди 100 лучших людей в криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *