Побитовое будет пополнять свое приложение Биткоин-ETF «как можно скорее»

Bitwise Asset Management и NYSE Arca подтвердили, что подадут заявку на биржевой фонд (ETF) Биткоин (BTC) после того, как регуляторы США отклонят его.

Побитовый: мы намерены перезаправить

Согласно пресс-релизу, опубликованному 9 октября, компании заявили, что, хотя Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила их заявку ETF, они были в восторге от прогресса.

Приговор по предложению Bitwise по ETF несколько раз задерживался до принятия окончательного решения на этой неделе, которое SEC не было иного выбора, кроме как принять в соответствии с установленными законом правилами.В пресс-релизе говорится:

«Мы высоко ценим тщательный анализ SEC.Подробная обратная связь, которую они предоставили в Ордене, обеспечивает критический контекст и четкий путь для кандидатов в ЕФО, чтобы продолжать двигаться вперед в попытках составить список биткоин-ЕФО.[…] Мы с нетерпением ожидаем продолжения продуктивного взаимодействия с SEC для разрешения оставшихся проблем и намерены перефразировать их как можно скорее ».

Чиновники «довольны прогрессом» из SEC

Рынки Биткоин оставались стабильными на фоне новостей о последнем отказе.Ранее Bitwise, в частности, казался уверенным, что положительный результат все же может произойти.

«Мы ближе, чем когда-либо прежде, к получению одобренного Биткоин-ETF», — сказал генеральный директор Мэтт Хьюган 7 октября.

Тем не менее, более года диалога с регуляторами не прошли даром, говорит компания, заключая:

«Несмотря на то, что мы не смогли удовлетворить озабоченность SEC в рамках установленного законом 240-дневного контрольного окна, предоставленного для этих заявок, и хотя они выявили необходимость в дополнительных данных и контексте для интерпретации наших основных результатов, мы удовлетворены прогрессом, достигнутым отраслью.сделал и верит, что с дополнительными исследованиями и постоянным прогрессом в более широкой экосистеме, оставшиеся проблемы и проблемы, поднятые в этом порядке, в конечном итоге будут удовлетворены ».

В сентябре другое предложение ETF, на этот раз от VanEck и SolidX, было отозвано его спонсорами.SEC отложил свое решение по третьему предложению от Wilshire Phoenix примерно в то же время.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *