Подвигайтесь к DOGE, когда звезда Tiger King запускает CAT

Статус Dogecoin как ведущего мемкойна может быть (но почти наверняка не так) под угрозой после новостей о том, что скандальная звезда Tiger King Кэрол Баскин выпустила свою монету CAT.

В сообщении в блоге, опубликованном Баскин в некоммерческой организации Big Cat Rescue 4 мая, она сообщила, что ее социальный токен был запущен в Rally, открытой сети, которая позволяет создателям запускать свои собственные монеты в блокчейне Ethereum.Однако она подчеркнула, что ее монета не является инвестиционным инструментом, это на самом деле ужасный каламбур:

«Our new $CAT coin is not a currency for investment, but rather is a purr-ency of our fans to show their love for the cats and to reap the benefits of being our most forward-thinking partners in creating a world where all wild cats live free.»

Однако интерес Баскина к криптовалюте, кажется, имеет некоторые основания: звезда реалити-шоу объяснила, что у нее есть опасения по поводу печатания денег, подпитывающего инфляцию, и что: «Мне нравится идея передать власть денег в руки людей, а небанки и правительства ».

Несмотря на ее новообретенный бычий настрой, Баскин, похоже, неправильно поняла различные атрибуты Биткоина по сравнению со многими альткойнами, поскольку она сказала: «На данный момент и доллар, и биткоин являются фиатными валютами, но, по крайней мере, биткоин и другие альткойны имеют встроенный дефицит, и теперь он есть.гораздо более широкое применение их в нашей повседневной жизни ».

CAT Баскина в настоящее время имеет в обращении 123 600 монет по цене 8,20 доллара за монету.С момента запуска в $CAT было совершено 492 транзакции с общим объемом поддержки в 206 000 долларов США.

Обладатели CAT будут иметь право на награды, такие как «элитный доступ к LIVE прогулкам и беседам с Кэрол Баскин и ее командой любителей и хранителей больших кошек, скидки и первый доступ к новым товарам и мероприятиям».

Баскин подразнил планы на будущее CAT-сообщества, которые включают общий доступ к метавселенной больших кошек под названием ARzoo, коллекционную игру виртуальной реальности под названием Big Cat Rescue VR и новый набор неуказанных, но предположительно ориентированных на кошек NFT, которые должны упасть вдвое.недель.

Это не первый шаг Кэрол Баскин в криптовалюты.В апреле прошлого года она начала принимать пожертвования в биткоин, Bitcoin Cash и Ethereum через Bitpay.

Еще неизвестно, осознал ли ее заклятый враг Джо Экзотик или более известный как Король Тигров значение технологии блокчейн за решеткой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *