Поддерживаемая Fidelity платформа для торговли криптовалютой OSL получает лицензию в Гонконге

OSL, основная платформа цифровых активов в Азии и подразделение поддерживаемой Fidelity группы BC, официально лицензирована Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга.

Согласно объявлению от 15 декабря, новая лицензия позволяет OSL Digital Securities предоставлять регулируемые брокерские услуги и услуги автоматической торговли цифровыми активами.Эта новость появилась вскоре после того, как SFC в принципе согласилась выдать лицензию OSL в августе 2020 года. Согласно объявлению, OSL успешно прошла строгие требования SFC.

На момент запуска платформа для торговли цифровыми активами OSL Digital Securities будет поддерживать основные цифровые активы, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также отдельные предложения токенов безопасности или STO.

Платформа будет предлагать страховую защиту цифровых активов, таких как Биткоин, с хранением активов в кошельках, отделенных от клиентов.В сообщении говорится, что OSL будет поддерживать меры по борьбе с отмыванием денег и информированием о своих клиентах, чтобы снизить риск неправомерного поведения на рынке посредством наблюдения за рынком.

Мэтт Лонг, глава отдела дистрибуции и премьер OSL, подчеркнул, что лицензированные компании — это будущее цифровых активов и рынков капитала.Исполнительный директор также подчеркнул, что OSL является лидером в мире по получению разрешений регулирующих органов:

“OSL now stands apart from the competition as an innovative first mover, as the world’s only listed, SFC-licensed, Big 4 audited and insured digital asset platform for institutions and professional investors to securely onboard into the digital asset economy.”

В сообщении отмечается, что в дополнение к лицензиям Гонконга OSL также подала заявку в Валютное управление Сингапура на лицензию на цифровые активы в соответствии с Законом о платежных услугах страны.

Ранее в этом году Fidelity International, дочерняя компания американского гиганта по управлению активами Fidelity Investments, завершила прямые инвестиции в BC Group, компанию, прошедшую аудит Большой четверки, и оператора OSL.Fidelity приобрела 17 миллионов акций за 5,6% акций, инвестировав в компанию более 14 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *