Поддерживаемый Binance WazirX — последняя индийская биржа, запустившая стекинг

Индийская криптовалютная биржа WazirX, поддерживаемая Binance, 1 сентября запустила новую функцию ставок в приложении, которая позволит пользователям делать ставки на криптовалюты для получения процентов.

Стейкинг — это процесс хранения криптовалюты в кошельке для поддержки работы сети блокчейн с подтверждением доли в обмен на вознаграждение в виде новых токенов.

Согласно объявлению, начиная с поддержки только TRON (TRX), WazirX готовится добавлять один новый токен для стекинга каждую неделю.Tezos (XTZ) и Harmony (ONE) — два других токена, запуск которых запланирован на следующие две недели.

В дальнейшем биржа также добавит поддержку Swipe (SXP), EOS и Cosmos (ATOM), сообщил Cointelegraph генеральный директор WazirX Нишал Шетти.

Пользователи с минимум 500 TRX смогут разместить свои токены на WazirX.Однако поставленные токены не будут заблокированы, и пользователи смогут торговать ими на бирже.Биржа автоматически скорректирует размер ставки и соответствующие награды в зависимости от общего баланса после выполнения сделки.

Согласно объявлению, пользователи могут рассчитывать на годовой доход от 4% до 9%.

Шетти сказал, что, хотя мартовское постановление Верховного суда проложило путь для более широкого внедрения криптовалюты в Индии, отсутствие опыта в торговле и знаний о криптовалютах по-прежнему является огромным препятствием для преодоления.

«Мы ввели ставки, чтобы вовлечь энтузиастов криптовалюты в криптовалюту и расширить экосистему», — сказал он, добавив:

«Более того, снижение процентных ставок в банках вызвало спрос на альтернативные способы получения процентов по холдингам.Ставки позволяют получать проценты без какого-либо риска для контрагента.Следовательно, введение ставок было естественным шагом ».

По словам генерального директора, самым сложным аспектом внедрения стекинга было понимание быстро развивающейся экосистемы DeFi и необходимых мер безопасности для обеспечения безопасности пользователей.Он добавил, что участие в Binance помогло им лучше понять риски безопасности DeFi.

WazirX запустил свой первый продукт DeFi в августе, и Шетти сказал, что сейчас они работают над другими проектами DeFi, которые позволят бирже «полностью участвовать в экосистеме DeFi».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *