Поддержка Coinbase для 18 новых цифровых активов

Крупнейшая криптовалютная биржа в Соединенных Штатах рассматривает вопрос о поддержке различных новых цифровых активов.

Согласно сообщению в блоге Coinbase от 10 июня, биржа изучает поддержку Aave, Aragon, Arweave, Bancor, COMP, DigiByte, Horizen, Livepeer, NuCypher, Numeraire, сети KEEP, протокола Origin, Ren, Render Network, Siacoin, SKALE.Сеть, Synthetix и VeChain.Однако Coinbase не рассматривает возможность добавления Siafunds.

Coinbase не предоставила сроки для перечисления этих активов.В блоге говорится, что процесс требует «значительного технического обзора и проверки соответствия» в дополнение к некоторому разрешению регулирующих органов.

«Мы будем добавлять новые активы в зависимости от юрисдикции, с учетом применимых проверок и разрешений», — говорится в объявлении.«Наши клиенты могут ожидать, что Coinbase выступит с аналогичными объявлениями в будущем, поскольку мы продолжаем изучать вопрос о добавлении многочисленных активов на платформу».

Похоже, что Coinbase Custody, международная институциональная ветвь криптовалютного холдинга, случайно объявила о том, что стабильный Tether (USDT) будет частью расширения токена в твите ранее сегодня.Однако объявление, ссылающееся на USDT на Coinbase, было с тех пор удалено.

Хорошо для цен на токены

Когда Coinbase добавляет поддержку новых цифровых активов, часто наблюдается бычье поведение.сообщалось, что когда биржа объявила, что добавит Stellar Lumen (XLM) в марте 2019 года, токен прибавил около 5,66 процента в день.Большая часть недавнего удвоения цены MakerDAO (MKR) объясняется его добавлением в Coinbase.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *