Подкастер Джо Роган использует Cryve-Powered Brave Browser

Подкастер Джо Роган показал, что он использует браузер Brave, ориентированный на конфиденциальность, чтобы избежать интернет-рекламы и отслеживания Google в последнем эпизоде, в котором участвуют американский музыкант и комик Реджи Уоттс.

Это одно из самых громких одобрений в истории Brave с подкастом Рогана, загружаемым более 190 миллионов раз в месяц.Шоу было недавно лицензировано для Spotify в сделке за 100 миллионов долларов.Этот последний эпизод уже получил 1,7 миллиона просмотров на YouTube за первые 24 часа.

Вы получаете отслежены

В 2,5-часовом эпизоде ​​Роган и Уоттс посвятили почти 30 минут обсуждению конфиденциальности в Интернете, приложений и рекламы:

«Если вы хотите использовать Instagram или Facebook, вас отслеживают».

Они обсудили свой сложный опыт работы со многими основными приложениями для социальных сетей, а также интенсивное наблюдение и отслеживание со стороны Google и указали на недавний иск против Google, поданный в 5 миллиардов долларов за отслеживание пользователей даже в режиме конфиденциальности без согласия.

Роган сказал, что иногда в рекламе раскрывается продукт, который стоит изучить, и Уоттс сразу же называет браузер Brave своим предпочтительным браузером, чтобы избежать отслеживания:

«Я пойду в Brave, частный браузер, и посмотрю продукт там».

Роган сказал, что он также использовал Brave вместе с Duck Duck Go, который, по словам Уоттса, «не так хорош», как Brave, поскольку «поисковая система отстой».Уоттс даже намекнул на будущее с использованием технологии блокчейна в целом, сказав: «Будущее распределено».

Смелое решение

Браузер Brave, разработанный создателем Javascript и основателем Mozilla Бренданом Эйчем, похож на Google Chrome, но имеет особую направленность на конфиденциальность.Пользователи могут перемещаться по Интернету, не отслеживаясь и не завалившись рекламой.Пользователи также могут подписаться на получение избранных объявлений и получать вознаграждение за криптовалюту в виде токенов BAT.

Ранее на этой неделе Brave достигла более 15 миллионов активных пользователей, увеличившись на 125% в прошлом году, с более чем 5 миллионами ежедневных пользователей.

Подкаст Джо Рогана не чужд гостям криптовалюты, включая эксперта по биткоину и автора бестселлеров Андреаса Антонопулоса и «бывшего генерального директора Dogecoin» Элона Маск.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *