Подразделение Digital Currency Group по майнингу криптовалюты входит в топ-10 мировых майнинговых пулов

Foundry, дочерняя компания Digital Currency Group (DCG), занимающаяся майнингом криптовалюты, вошла в десятку крупнейших майнинговых пулов Биткоин (BTC) в мире.

Генеральный директор компании Барри Силберт объявил об этом 26 января, предсказав, что Foundry скоро войдет в пятерку лучших майнинговых пулов.

На момент публикации Foundry имеет общую скорость хеширования 2,74 эксахэша в секунду (EH/s), согласно данным блочного обозревателя Btc.com.Майнинг-пул отвечает за 1,85% от общей глобальной скорости хеширования.

Source: Btc.com

Эта новость появилась вскоре после того, как Силберт объявил, что глобальные биткоин-майнеры смогут присоединиться к пулу Foundry, начиная с февраля 2021 года. Генеральный директор также выразил оптимизм в отношении майнинговых мощностей Соединенных Штатов, прогнозируя, что Foundry «скоро станет крупнейшим в США биткоин-пулом.пул для майнинга ».

Официально представленный DCG в августе 2020 года, Foundry по-прежнему далек от лучших майнинговых пулов мира, таких как F2Pool и Binance Pool, с точки зрения хэш-скорости.Расположенный в Китае F2Pool — крупнейший майнинговый пул, на который приходится 18% от общей скорости хеширования, — на момент публикации генерирует скорость хеширования более 24 EH/s.

Запущенный Binance в апреле 2020 года, Binance Pool в настоящее время является вторым по величине пулом для майнинга, на который приходится почти 13% от общей мировой мощности майнинга Биткоин.Скорость хеширования пула на момент публикации составляет 19,16 EH/s.

Как сообщалось 22 января, активность F2Pool, вероятно, была основной причиной недавней распродажи Биткоина, в результате чего его цена упала ниже 29000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *