Подъем Ethereum до уровня криптовалюты №1 «кажется неудержимым», — заявил генеральный директор deVere Group

Генеральный директор и основатель одной из крупнейших в мире независимых финансовых консалтинговых организаций deVere Group заявил, что рост цен на Эфириум должен продолжать опережать рост цен на Биткоин в 2021 году.

Генеральный директор deVere Group Найджел Грин также считает, что стоимость Ethereum превысит стоимость Биткоина в течение нескольких коротких лет.

«Ethereum превосходит Биткоин, и можно ожидать, что эта тенденция сохранится до конца 2021 года», — сказал он.

Ethereum в этом году вырос более чем на 300%, тогда как самый популярный в мире цифровой актив для сравнения вырос на 55%.«Фактически, в первой половине этого года он превзошел все другие эталонные активы», — добавил Грин, сообщает City AM.

Уважаемый аналитик объяснил звездную производительность Ethereum в 2021 году двумя ключевыми факторами. Ethereum имеет более высокий уровень реального использования и является самой востребованной платформой для разработки смарт-контрактов, по его словам, «тем самым подчеркивая ценность этой сети не только как платформы.для разработчиков, но как всемирная финансовая компания »,

Во-вторых, Грин отметил, что энтузиазм инвесторов по поводу «революционного» перехода на ETH 2.0 представляет собой серьезный импульс не только для Ethereum, но и для самой технологии блокчейн.

“Ultimately, this will mean that its value will exceed that of Bitcoin — probably within five years,”

Однако руководитель компании не настроен негативно по отношению к Биткоину и по-прежнему уверен, что к концу 2021 года Биткоин достигнет или даже превзойдет рекордный максимум середины апреля в 65000 долларов США. Однако он пришел к выводу, что:

“Ethereum’s ascent to the top of the cryptoverse seems unstoppable.”

В начале июня deVere запустил облигацию с фиксированной доходностью, которая отслеживает фьючерсы на биткоин и эфириум на Чикагской товарной бирже.

Связанный: Эфир уже « переворачивает » Биткоин, говорит генеральный директор Celsius

Согласно британской бирже криптовалют CoinJar, Ethereum перевернул биткоин почти во всех важных показателях.В сообщении в блоге от 18 августа биржа заявила, что Ethereum уже превосходит Биткоин в ряде областей, включая количество транзакций, общую сумму транзакций, ежедневные активные кошельки, комиссию за транзакции и доход от майнинга.

Согласно отчету Coinbase за второй квартал, объем торгов Ethereum изменил этот показатель для Биткоина впервые за его девятилетнюю историю.

Торговля ETH составила 26% от общих объемов во втором квартале, по сравнению с 21% в предыдущие три месяца и выше, чем 24% Биткоин за этот период.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *