Позитивное освещение Биткоина Newsweek подчеркивает изменение парадигмы в общественном восприятии

Newsweek, один из крупнейших американских еженедельных новостных журналов, положительно отозвался о биткоине (BTC) в недавней статье, в которой исследуется, может ли цифровой актив стать новым золотым стандартом.

В статье, опубликованной в среду, анализируется повествование о цифровом золоте с использованием последней модели JPMorgan, показывающей потенциальную цену BTC в 146000 долларов.Хотя в статье представлено мало новой информации для энтузиастов криптовалюты, которые наблюдают стремительный рост Биткоина, она дает больше подтверждения того, что основное повествование о криптовалюте изменилось.

«Все, что блестит, — это не золото, но это может быть биткоин», — писал Скотт Ривз.«И в конечном итоге это может быть более ценно».

Это сообщение появилось перед читателями Newsweek, которые насчитывают десятки миллионов человек, многие из которых никогда не сталкивались с Биткоин.

Ранее на этой неделе биткоин украсил первую полосу Financial Times — не меньше, чем в 12-ю годовщину блока генезиса — предлагая дополнительные доказательства того, что мейнстрим больше не может игнорировать BTC.

Тем временем рынок наводняется все больше инвесторов, о чем свидетельствует резкий рост числа активных обращений и растущий интерес со стороны корпораций и крупных организаций.

По словам подкастера Питера МакКормака, новые пользователи переходят на биткоин в долгосрочной перспективе, возможно, в течение следующих трех-пяти лет, по крайней мере,.Сонни Сингх, коммерческий директор BitPay, разделяет это мнение, но недавно заявил, что очередной скачок цены BTC может привести к фиксации прибыли институциональными организациями.

Тенденции поиска в Google предполагают, что розничный FOMO, или страх упустить возможность, усиливается в новом году, что является потенциальным предвестником роста цен в краткосрочной перспективе.

Google searches for the word «Bitcoin» in the United States by Google

По сравнению с бычьим рынком 2017 года, поиски слова «биткоин» были сдержанными во время восходящего тренда прошлого года. Это снова говорит о том, что наименее устойчивый путь биткоина может быть выше.

Еще неизвестно, улучшается ли понимание биткоина в розничной торговле или люди обращают внимание только из-за повышения цен.В любом случае ценностное предложение Биткоина больше не относится к темным и эзотерическим уголкам Интернета.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *