Поиски BTC рабочих мест упали на 53%, спрос работодателей вырос на 26% в 2019 году: действительно

Согласно новым исследованиям, количество поисков вакансий, связанных с криптографией, сократилось на 53%, а доля вакансий в отрасли выросла на 26% в 2019 году.

7 ноября техасская рекрутинговая платформа действительно.com опубликовала новое исследование, посвященное анализу и перспективам рынка труда в блокчейне и криптовалюте.

Для предоставления отчета Действительно проанализировал процентное изменение доли объявлений о вакансиях и доли поисков работы на миллион для ролей, связанных с Биткоин (BTC), криптовалютами и блокчейнами, с 2015 по 2019 годы.

Несоответствие между темпами роста соискателей и интересов работодателей с 2015 года

Таким образом, действительно зафиксировано существенное расхождение между темпами роста соискателей и интересами работодателей с 2015 по сентябрь 2019 года. По данным компании, за четырехлетний период доля этих рабочих мест на миллион взлетела на 1,457%, в то время какдоля поисков на миллион выросла на 469%.

Соискатель и работодатель интересуются ролями BTC с течением времени.Источник: Действительно

Соискатель и работодатель интересуются ролями BTC с течением времени.Источник: Действительно

Согласно исследованию, зарегистрированное снижение интереса к работам, связанным с криптографией, произошло после того, как бычий рост 2017 года перешел на медвежий рынок в 2018 году. До этого медвежьего рынка интерес соискателей заметно опережал спрос в течение года.периоды с 2015 по 2016 год и с 2016 по 2017 год.

Годовое процентное изменение доли ролей БТД с 2015 года. Источник: Действительно

Годовое процентное изменение доли ролей БТД с 2015 года. Источник: Действительно

Две большие четверки бухгалтерских фирм среди 15 лучших работодателей блокчейна

В технических отчетах, которые выполняют пять основных задач по криптовалюте, есть инженер-программист, старший инженер-программист, архитектор программного обеспечения, разработчик полного стека и разработчик внешнего интерфейса, отмечается в отчете.Согласно Действительно, две бухгалтерские фирмы Большой Четверки, такие как Deloitte и Ernst & Young, входят в число 15 крупнейших работодателей в отрасли наряду с глобальным технологическим гигантом IBM, а также американским многонациональным инвестиционным банком JPMorgan Chase.

Согласно последним исследованиям, около половины всех сотрудников в индустрии блокчейн в настоящее время работают на биржах криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *