Покерная сеть теперь дает 95% выплат в биткоин — около 160 миллионов долларов в месяц.

Winning Poker Network, онлайн-сеть, поддерживающая множество покерных веб-сайтов по всему миру, сообщила о всплеске спроса на выплаты в биткоин.

В отчете Bloomberg от 19 ноября генеральный директор Winning Poker Network (WPN) сообщил, что до 95% игроков в покер в настоящее время запрашивают оплату в биткоин (BTC).

Хотя покерная сеть поддерживает несколько криптовалют с 2014 года, генеральный директор WPN Фил Надь заявил, что компании необходимо совершить больше покупок BTC, чем когда-либо, из-за спроса, вызванного недавним движением цен за несколько дней выше 17000 и 18000 долларов.

«Нам постоянно приходится покупать биткоин — много, — сказал Надь.По его оценкам, даже до этого недавнего скачка цен WPN ежемесячно выплачивала более 100 миллионов долларов в BTC, что составляло примерно 60% всех транзакций в сети.Экстраполированный на 95% выплат, которые в настоящее время составляют отчеты Надя, при том же объеме, который будет составлять примерно 158 миллионов долларов в биткоин каждый месяц.

По словам Надя, большинство клиентов, играющих в покер в сети, проживают в Соединенных Штатах, что может помочь объяснить их предпочтение криптовалюте как средству обмена, учитывая, что азартные игры в Интернете легальны только в 11 из 50 штатов.Генеральный директор из Коста-Рики признался, что не проверял, регистрируют ли игроки свои выигрыши для целей налогообложения.

«Это попытка нарушить закон, а не принятие Биткоина, — сказал пользователь Reddit HighFivePuddy.«Не совсем хороший пиар».

Биткоин и онлайн-покер имеют давнюю историю, и есть много параллелей между популярной карточной игрой и торговлей криптовалютой, вплоть до терминологии «знать, когда нужно HODL».Бывшие и нынешние профессиональные игроки в покер были активно вовлечены в криптовалюту, в том числе соучредитель Blockfolio Эд Монкада и Дуг Полк, который также ведет криптовалютный канал на YouTube.

Один из самых значительных моментов пересечения криптовалюты и азартных игр произошел в прошлом году, когда WPN установила мировой рекорд Гиннеса по крупнейшему джекпоту в криптовалюте для выигрышей в онлайн-покере — 1050560 долларов, или примерно 106 BTC в то время.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Даже при таком уровне распространения в мире онлайн-гемблинга, по словам Надя, WPN обычно конвертирует биткоин, полученные от игроков, прямо в фиат, чтобы избежать волатильности.Однако это может измениться еще долго, если спрос на выплаты в биткоин продолжит расти.

На момент публикации биткоин оценивался в 17 831 доллар США, поднявшись более чем на 9% за последние 7 дней.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *