Покупатели Safeway теперь могут вернуть биткоин в виде изменений в 894 магазинах США

Биткоин (BTC) — приложение для совершения покупок, Лолли сотрудничает с крупной американской продуктовой сетью Safeway, чтобы вернуть покупателям 3,5% в биткоин на все их покупки.

Сделать биткоин «частью повседневной жизни»

Согласно сообщению в блоге, объявляющем о новом партнерстве 25 июля, Safeway — и дочерняя компания Albertsons — управляет 894 офисами в 17 американских штатах.

Система будет поощрять клиентов в сатоши (сатс) — имя, присвоенное одной сотой миллионной части биткоина — самой маленькой единице криптовалюты.

В интервью Yahoo! Финансовый директор Lolli & amp; Соучредитель Алекс Адельман сказал, что объединение с «одним из наиболее признанных розничных продавцов продуктов питания в Соединенных Штатах […] даст людям возможность принять участие в владении и владении Биткоин — возможно, впервые».

Он добавил, что, хотя в первые годы существования Биткоина изначально предполагалось, что криптовалюта будет сначала использоваться в качестве платежного поручения, он считает, что зарабатывание Биткоин станет «первой волной, которая получит Биткоин в руки масс».

По сравнению с традиционными картами лояльности розничных продавцов, ориентированными на бумажную валюту, он утверждал, что криптовалюта является лучшим средством сохранения стоимости, уподобляя ее сберегательному счету, который может приносить доход долгосрочным держателям:

«Точки, как вы знаете, являются дефляционными, а Биткоин не дефляционным, поэтому я считаю, что это лучшее средство хранения, чем система произвольных баллов».

ценность криптовалют для систем лояльности

Помимо Биткоина, различные проекты включали технологию блокчейна и цифровые активы в унаследованные системы торговых точек, в том числе запуск блокчейна в Нью-Йорке Long Blockchain и China UnionPay в партнерстве с IBM.

Как сообщалось ранее этим летом, Lolli недавно добавила крупный сервис бронирования Hotels.com — своим партнерам, который перечисляет более 325 000 объектов в около 19 000 мест по всему миру.

Еще в ноябре 2018 года Лолли привлек $2,25 млн. В рамках переподписанного начального раунда от инвесторов, включая Digital Currency Group.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *