Покупатель NFT Beeple за 69 млн долларов на Christie’s раскрывает личность

Таинственный покупатель самого дорогого в мире невзаимозаменяемого токена «Everydays: The First 5000 Days» от Beeple раскрыл свою личность.

Metapurse, глобальный фонд NFT, основатель которого успешно подал заявку и приобрел его на аукционе Christie’s за 69,3 миллиона долларов в начале марта, опубликовал в блоге сообщение в четверг, в котором раскрыл настоящие имена и истории ключевых фигур, стоящих за проектом.

Согласно объявлению, Виннеш Сундаресан — настоящее имя МетаКована, псевдонима основателя Metapurse и покупателя NFT Beeple за 69 миллионов долларов.До основания Metapurse Сундаресан с 2013 года активно участвовал в индустрии криптовалют, создав обмен криптовалютой Coins-e и соучредив проект криптовалютных банкоматов BitAccess.

Сундаресан управляет фондом Metapurse вместе с Анандом Венкатесвараном, также известным под псевдонимом Туубадур.Как было объявлено, и Сундаресан, и Венкатесваран являются иммигрантами из южноиндийского штата Тамил Наду.

«Мы могли бы остаться под псевдонимом, но мы решили сделать несколько намеков в нашем совместном пресс-релизе с Christie’s […] Смысл в том, чтобы показать индийцам и цветным людям, что они тоже могут быть покровителями, что криптовалюта является уравновешивающей силой.между Западом и Остальным, и что глобальный юг поднимается », — писали Сундаресан и Венкатесваран.Они также заявили, что их псевдонимы «никогда не предназначались для масок», а скорее как «экзокостюмы».

В связи с раскрытием личности, Metapurse объявила о гранте Metapurse Fellowship, включающем пять стипендий писателям о слиянии технологий, искусства и финансов NFT.«В этом первом выпуске мы предлагаем 100 000 долларов пяти рассказчикам — писателям, продюсерам, создателям контента — в рамках 12 ежемесячных стипендий».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *