Полиция вызывает председателя Bithumb для допроса по поводу предполагаемого мошенничества

Драма вокруг предполагаемого мошенничества с участием высшего руководства Bithumb продолжается, поскольку, как сообщается, председатель компании был вызван на допрос.

Столичное полицейское управление Сеула якобы пытается допросить Ли Чон Хуна, председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings, согласно сообщению от 18 сентября государственного информационного агентства Южной Кореи Yonhap.

Как сообщалось, Ли якобы обвиняется в нескольких преступлениях, связанных с мошенничеством и хищениями, в связи с неудачным листингом токена BXA.В докладе отмечается, что предполагаемое мошенничество нанесло инвесторам ущерб в размере до 30 миллиардов вон (25 миллионов долларов).Сообщается, что полиция также хочет допросить Ли по поводу предполагаемого хищения средств инвесторов при покупке недвижимости за рубежом или оффшорных инвестициях.

По словам Ёнхапа, Ким Бён Гун, еще один председатель Bithumb, обвиняется в причастности к мошенничеству с BXA вместе с Ли.Однако полиция до сих пор не возбудила дело против Кима.

Последние новости появились вскоре после того, как полиция Сеула, как сообщается, арестовала ряд акций Bithumb Holdings, принадлежащих Ли.По сообщениям, исполнительному директору не удалось приобрести Bithumb, и в ходе этого ему был предъявлен иск.

Как сообщает Cointelegraph, в сентябре местная полиция провела два рейда на офисы Bithumb в связи с предполагаемым мошенничеством.

Bithumb не ответил ни на один запрос Cointelegraph о комментариях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *