Полиция помешала темным веб-преступникам, которые планировали бомбить аптеку в Небраске

13 июля темнокожий наркобарон и фармацевт из Небраска признали себя виновными в федеральных обвинениях после того, как оба были обвинены в сговоре с целью взорвать конкурирующий бизнес.

Согласно обвинительному заключению Министерства юстиции США, 32-летний Уильям Бургами из Мэриленда был предполагаемым владельцем незаконного фармацевтического сайта NeverPressedRX.На сайте продаются оксикодон и ряд других лекарств.

Его поставщик, Хайрам Уилсон, является владельцем магазина под названием Семейная аптека Хайрума.Было установлено, что они сговорились с целью поджечь конкурирующую аптеку в Небраске, хотя эти двое были арестованы до того, как нападение могло произойти.

Отмывание поступает из магазина путем покупки криптовалюты

Прокуратура США также обвинила мужчин в отмывании прибыли на сумму более 1 миллиона долларов.Мужчины якобы приобрели Биткоин (BTC), отправили электронные переводы и доставили пачки наличных по почте.

Дж. Захари Тервиллигер, прокурор США по восточному округу штата Вирджиния, сказал:

«Эти потенциально смертельные планы были успешно сорваны на ранних стадиях пандемии.В этом деле освещаются элементы деятельности EDVA по обеспечению национальной безопасности, борьбе с наркотиками, кибер-финансами и преступлениями с применением насилия, которые могут быть выполнены только с упорством и квалифицированными следственными действиями, продемонстрированными нашими правоохранительными партнерами ».

Местные 4 KSNB сообщили, что власти совершили налет на дом Бургами и обнаружили восемь заряженных орудий, текстовые сообщения, показывающие, что они готовили атаку огненной бомбы, и список необходимого оборудования, такого как бронежилет, оружие, бутылки и жидкость для зажигалок.

Вильсон и Бургами были обвинены в незаконном обороте наркотиков, отмывании денег и заговоре с целью использования взрывчатых веществ.Каждый из пунктов предусматривает максимальный срок тюремного заключения 20 лет.Ожидается, что оба мужчины будут приговорены в ноябре.

Недавно два нигерийских реактивных самолета были экстрадированы из Дубая в Соединенные Штаты за ряд предполагаемых преступлений.По данным ФБР, они обменяли миллионы долларов в биткоин через биржу Близнецов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *