Полиция Сеула расследует крупнейшую в Южной Корее биржу криптовалют Bithumb

По сообщениям, полиция Сеула совершила налет на Bithumb, крупнейшую биржу криптовалют в Южной Корее.

Согласно сообщению местного издания Seoul Shinmun, 2 сентября подразделение по расследованию преступлений столичного полицейского управления Сеула провело расследование обысков и выемок в офисе Bithumb в районе Каннамгу.

Как сообщалось, последние проверки якобы связаны с продолжающимся полицейским расследованием с участием Ли Чон Хуна, председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings.

По сообщениям, исполнительный директор находится под следствием по обвинению в экономическом мошенничестве с использованием токена, известного как BXA.Токен якобы рекламировался как собственный токен Bithumb, который в конечном итоге оказался замешанным в крупномасштабном мошенничестве, которое нанесло инвесторам ущерб в размере 30 миллиардов вон (25 миллионов долларов США).

Bithumb не сразу ответил на запрос Cointelegraph подтвердить новость.Эта статья будет обновляться в ожидании новой информации от биржи.

Bithumb — крупнейшая биржа криптовалют в Южной Корее и девятая по величине биржа криптовалют по среднему дневному объему торгов во всем мире.Как сообщалось в июне 2020 года, компания якобы планирует провести первичное публичное размещение акций.

Bithumb — не единственная биржа криптовалют в Южной Корее, недавно попавшая в центр внимания полиции Сеула.В конце августа Управление столичной полиции Сеула, как сообщается, провело рейд и захватило операции Coinbit, третьей по величине биржи криптовалют в стране.Биржа якобы причастна к получению дохода в размере 85 миллионов долларов от рыночных манипуляций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *