Пользователи Bitcoin растут, поскольку данные показывают, что средняя цена никогда не снижалась

Биткоин (BTC) никогда не видел медвежий рынок в 2019 году — и, по мнению некоторых видных деятелей, доказательства этого легко найти на блокчейне

Данные, охватывающие различные показатели, показывают, что, несмотря на недавнюю волатильность цен, Биткоин остается сильным в течение своего одиннадцатого годовщины.

Инвесторы разделяют эту решимость — как подтверждают цифры, так называемые «ходланы» более привязаны к своему тайнику, чем когда-либо прежде.

Одна цена BTC находится на вечном бычьем рынке

BTC/USD значительно упал несколько раз с сентября.Быстрый рост и падение пары вызвали предсказуемые предупреждения от критиков и опасений от трейдеров.

Уменьшите, однако, и картина полностью изменится.Как отмечает PlanB, создатель инструмента прогнозирования цен на биткоин Stock-to-Flow, 200-недельная скользящая средняя Биткоина (200WMA) никогда не снижалась.

Загружая график в Twitter 28 декабря, аналитик обнаружил, что краткосрочное ценовое движение не смогло превратить 200WMA в отрицательный момент ни на одном этапе существования Биткоина.Текущий рост составляет 3% в месяц, или около 150 долларов, добавил он.

Цена биткоина против цены биткоина 200WMA.Источник: ПланБ, Твиттер

Цена биткоина против цены биткоина 200WMA.Источник: ПланБ, Твиттер

Рынок демонстрирует «бычью рекумуляцию»

Недавняя поездка Биткоина на 6400 долларов также не убедила статистика Вилли Ву в том, что условия хуже, чем они должны быть.

В твиттере в субботу Ву также принял последние события в контексте всей истории Биткоин.По его словам, это ставит ценовые движения в рамки накопления, а не на медвежьем рынке.Он резюмировал:

«Мы на медвежьем рынке $BTC?Нет, мы находимся в фазе повторного накопления бычьего рынка ».

Биткоин-активность инвесторов в различных ценовых фазах.Источник: Вилли Ву, Woobull.com, Twitter

Биткоин-активность инвесторов в различных ценовых фазах.Источник: Вилли Ву, Woobull.com, Twitter

Ву также пролил свет на Биткоинские минимумы декабря 2018 года в 3100 долларов.Эта фаза, которую некоторые с тех пор сравнивали с этим месяцем, была результатом «неорганического» поведения:

«В 2018 году было проведено 6 тыс. Долл. С неорганическими стенами для покупок, умные деньги вышли, стены были отпущены, и мы перешли на низкую сторону».

Ходланы дольше ходят

Как ранее сообщалось, тенденции в поведении инвесторов начали меняться еще до того, как в апреле 2009 года Биткоин вступил в бычий тренд.Несмотря на увеличение с 3100 до почти 14000 долларов, очень небольшая часть имеющихся поставок BTC фактически оставила кошелек, в котором она находилась за этот период.

Как отметил на выходных предприниматель Алистер Милн, 70% поставок оставались неизменными в течение последних шести месяцев.

Такое поведение, по его словам, имитирует, что привело к тому, что предыдущее вознаграждение Биткоина сократилось вдвое в 2016 году. Затем, как и в случае следующего сокращения вдвое в мае 2020 года, это событие считалось потенциальным катализатором цены Биткоина.

Однако влияние сокращения в два раза ощутимо только через год, и на этот раз мнения относительно его потенциальной движущей силы на рынке неоднозначны.

На прошлой неделе сообщалось о других показателях, указывающих на его растущую силу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *