Пользователи Bitcoin Suisse теперь могут торговать золотом и серебром против Биткоин и эфира

Сегодня швейцарская компания криптовалютных финансовых услуг Bitcoin Suisse представила торговлю драгоценными металлами с ведущими криптовалютами.

Компания Bitcoin Suisse только что добавила золото, серебро и платину для торговли на своей платформе, что позволяет пользователям торговать драгоценными металлами по основным фиатным валютам, а также с двумя криптовалютами, Биткоин и эфирами (ETH).

Все три типа активов доступны для круглосуточной торговли

Объявляя о новостях 26 мая, Bitcoin Suisse подчеркнул, что драгоценные металлы, бумажные валюты и активы криптовалюты доступны для круглосуточной торговли с немедленным расчетом наличными.Эта новость появилась вскоре после того, как 29 апреля Bitcoin Suisse ввел круглосуточную торговлю с указанными валютами.

Согласно сообщению, три драгоценных металла могут быть проданы по пяти указанным валютам, включая швейцарский франк (CHF), доллар США (USD), британский фунт (GBP), евро (EUR) и датскую крону (DKK).,

Bitcoin Suisse говорит, что все драгоценные металлы, торгуемые на его платформе, хранятся у надежного банковского партнера, а покупки «полностью обеспечены банковской гарантией Bitcoin Suisse».

«Биткоин не может быть Gold 2.0 — пока»

Предполагается, что новая функция предназначена для всех типов трейдеров, поскольку предложение драгоценных металлов Bitcoin Suisse доступно для всех уровней спроса клиентов.Минимальная сумма покупки составляет 100 швейцарских франков (103 доллара США), в то время как плата за хранение не взимается с сумм до 100 000 швейцарских франков (102 889 долларов США).

Стефан Лютольф, глава отдела торговли и управления ликвидностью в Bitcoin Suisse, отметил, что новая функция появилась в ответ на растущий спрос на «дефицитные, очень ценные активы, такие как золото и биткоин».Лютольф продолжил, что Bitcoin Suisse стремится предоставить своим клиентам максимально возможный выбор.Признавая, что «Биткоин может не быть Gold 2.0 — пока», управляющий сказал, что Bitcoin Suisse «вышел за пределы класса криптовалюты впервые».

Коинтелеграф обратился к Bitcoin Suisse за дополнительными запросами и обновит, как только мы получим ответ.

Некоторые из самых ценных физических товаров в мире, такие как драгоценные металлы, такие как золото, серебро и платина, становятся все более связанными с криптовалютами, такими как биткоин (BTC).

7 апреля на рынке одноранговой криптовалюты Paxful представила поддержку торговли между золотом и Биткоин.Некоторые биржи криптовалют также позволяют торговать стабильными монетами с золотым покрытием, такими как Paxos Gold (PAXG) и Tether Gold (XAUT), против фиатных валют и крипто-валют, таких как Bitcoin.a

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *