Пользователи Bitfinex теперь могут торговать своими собственными алгоритмами на бумаге

Обмен криптовалюты Bitfinex представила новую функцию для своего набора инструментов алгоритмической торговли, позволяющую пользователям тестировать свои торговые стратегии, не подвергая риску реальные средства.

Пользователи Bitfinex теперь могут развернуть Honey Framework в своих субсчетах для бумажной торговли.Бумажная торговля — это имитация торговли, которая позволяет пользователям практиковаться в покупке и продаже финансовых активов, не рискуя реальными деньгами.

Паоло Ардоино, технический директор Bitfinex, говорит, что функция торговли бумагами является частью усилий его компании по демократизации финансов.Он объяснил:

“The launch of paper trading on the Honey Framework forms part of our commitment to making powerful trading tools more accessible to the wider community. This will enable our growing customer base to explore highly sophisticated algorithmic trading strategies.”

Honey Framework позволяет трейдерам и разработчикам создавать свои собственные стратегии автоматической торговли и типы ордеров.Этот инструментарий, доступный как в NodeJS, так и в Python, призван помочь пользователям настроить свой торговый опыт.

Набор инструментов позволяет пользователям Bitfinex настраивать свою стратегию алгоритма, чтобы извлекать выгоду из быстрых колебаний цен на биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и другие криптовалюты.Компания заявляет, что количество посетителей Honey Framework за последнее время увеличилось более чем втрое, что свидетельствует о росте алгоритмической торговли.

Судя по текущему объему торгов, Bitfinex является шестой по величине биржей криптовалют в мире, согласно отраслевым данным.Платформа обработала транзакций на сумму более 1,1 миллиарда долларов на 513 рынках за последние 24 часа.

Популярность Honey Framework, вероятно, будет расти, поскольку бычий рынок криптовалюты продолжает привлекать профессиональных трейдеров и розничных инвесторов.Цифровые активы сейчас оцениваются более чем в 1,7 триллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *