Пользователи Ledger теперь могут подключать свои кошельки к DeversiFi DEX

Компания Ledger, производитель аппаратных кошельков криптовалюты, объявила сегодня, что ее пользователи теперь могут подключать свои устройства к децентрализованной бирже DeversiFi или DEX.

Аппаратные кошельки + DeFi

В результате этой интеграции Ledger стал одним из первых производителей аппаратного кошелька, который вступил в пространство децентрализованных финансов или DeFi.

Теперь его пользователи имеют возможность обменивать криптовалюты, подтверждать транзакции и подписывать сообщения непосредственно со своих устройств, сохраняя контроль над своими закрытыми ключами.

Хотя DEX, как правило, считаются более надежными, чем их коллеги-хранители, повышение уровня безопасности обычно приводит к снижению уровня ликвидности.Однако в пресс-релизе утверждается, что пользователи получат доступ к «мгновенному расчету» и «глубокой ликвидности».

Когда его спросили о потенциальных проблемах с ликвидностью, представитель Ledger сказал Cointelegraph:

«В ближайшие месяцы Ledger запустит новые функции, такие как покупка и обмен, которые будут доступны всем, у кого есть Nano, независимо от того, где они торгуют.Разные монеты имеют разную ликвидность на любой бирже — мы не обязательно рассматриваем проблему ликвидности DEX ».

DeversiFi 2.0

DeversiFi возобновил работу в начале этой недели, так как включил технологию масштабирования 2 уровня Starkware zkSTARK.

Новая платформа теперь способна обрабатывать более 9 000 транзакций в секунду, сохраняя другие преимущества децентрализованной платформы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *