Пользователи Robinhood крадут у богатых, чтобы наполнить свои биткоин-пакеты: Макс Кейзер

Вещатель и известный Биткоин (BTC) Булл Макс Кайзер постучал ветераном-инвестором Уорреном Баффетом в своем твите, опубликованном 8 июня.

Кейзер утверждал, что пользователи популярного приложения Robinhood для торговли акциями и криптовалютами похитили деньги Баффета, воспользовавшись его недавними потерями в авиационном секторе.Кроме того, он предположил, что прибыль, полученная от продаж ошибочных акций Баффета, инвестировалась в Биткоин.

Кража сумок Баффета

В начале мая Баффет сказал акционерам Berkshire Hathaway, что он продал все акции авиакомпании с огромными потерями из-за опасений, что сектор не оправится от пандемии коронавируса.

Тем не менее, по словам Business Insider, пользователи торгового приложения Robinhood с нулевой комиссией, дружественного к тысячелетию, совершили налет и купили его, купив акции Delta и American Airlines.

С тех пор, как акции авиакомпаний начали расти, Кейзер начал раскопки своего старого противника, заявив, что пользователи Robinhood «украли» его деньги, «создавая богатство для бедных детей из поколения Z».Он предположил, что пользователи были:

«Выбор карьеры Уоррена Баффета;накапливая огромные прибыли от продаж своих ложных акций, а затем вкладывая эти деньги в биткоин »

История вражды

Кейзер имеет историю враждебности к Баффетту, который в прошлом классно описывал Биткоин как «квадрат крысиного яда».В прошлом месяце он предположил, что позиция Баффета в отношении Биткоина «убила его репутацию».

Тем не менее, даже президент США Дональд Трамп вызвал Баффетта для продажи его акций авиакомпании, заявив, что он допустил ошибку.

Тем временем приложение Robinhood набирает обороты, собирая 280 миллионов долларов, чтобы превзойти свои финансовые цели в последнем раунде финансирования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *