Пользователи Robinhood могут вскоре впервые вывести криптовалюту

Платформа розничной торговли Robinhood, как сообщается, тестирует долгожданную функцию цифрового кошелька, которая позволяет пользователям отправлять и получать криптоактивы, такие как биткоин (BTC).

Bloomberg сообщил об этом слухе 21 сентября, причем в публикации утверждали, что видели скриншоты интерфейса вывода средств в бета-версии функции кошелька в приложении Robinhood для iOS.

Хотя подробностей немного, Bloomberg также утверждает, что видел список ожидания, в котором пользователи смогут подписаться на новый кошелек цифровых активов.«В приложении также есть код, относящийся к переводам криптовалюты», — добавлено в отчете.

Пользователи Robinhood в настоящее время могут покупать криптовалюту только за доллары США и торговать цифровыми активами на платформе, поскольку приложение не поддерживает депозиты и снятие криптовалюты.

Криптовалютные трейдеры Robinhood уже давно подталкивают компанию к введению функций депозита и снятия цифровых активов, и в этом году количество обращений увеличилось, поскольку на платформе собрались пылкие фанатики Dogecoin.

В ходе ежеквартального отчета о доходах 19 августа генеральный директор Robinhood Влад Тенев объявил, что компания наконец изучает возможность внедрения кошелька для криптовалюты.

«Я знаю, что криптовалютное сообщество и сообщество Dogecoin проявили огромный энтузиазм в получении доступа к кошелькам», — заявил Тенев, подчеркнув волнение фирмы по поводу запуска новой функции.

Robinhood впервые запустил торговые услуги Биткоин и Эфириум в 2018 году для клиентов в пяти штатах США.С тех пор Robinhood расширил поддержку альткойнов и в настоящее время позволяет трейдерам, базирующимся во всех штатах США, кроме четырех, получать доступ к его функциям криптовалюты.

Криптовалютные сервисы стали значительной частью доходов Robinhood в 2021 году, причем в отчете за второй квартал показано, что около 41% его дохода в 565 миллионов долларов приходилось на торговлю криптовалютой.Напротив, компания получила 5 миллионов долларов от торговли криптовалютой за весь 2020 год.

Ранее в этом месяце фирма расширила свои предложения криптовалюты, запустив функцию повторяющихся инвестиций в криптовалюту, позволяющую пользователям использовать среднюю долларовую стоимость (DCA) в позициях криптовалюты.

По теме: PayPal, как сообщается, собирается сразиться с Robinhood с торговлей акциями

Robinhood не единственный, кто стремится расширить свою поддержку криптовалюты, поскольку все большее число основных фирм объявляют о шагах по обеспечению платежей за цифровые активы.

сообщалось 16 сентября, что AMC Entertainment планирует принимать платежи за билеты в кино в эфире (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) к 2022 году. Компания уже объявила о планах поддержки платежей в биткоин в августе.

15 сентября софтверный гигант Adobe также объявил, что продавцы, использующие его продукт Adobe Commerce, смогут принимать платежи в криптовалюте через Paypal с четвертого квартала этого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *