Пользователи Stablecoin Peg Wobbles MakerDAO голосуют за «Плата за стабильность».

Децентрализованная автономная организация (DAO) MakerDao (Maker) позволит пользователям голосовать за то, чтобы повысить плату, используемую в ее стабильной валюте Dai (DAI), подтвердила организация в своем блоге 4 марта.

Dai, который является стабильной монетой, поддерживаемой долларом США, отличается от служебного токена Maker, MKR, который торгуется на уровне $678 к моменту публикации. DAI stablecoin частично используется для займов через структуру, управляемую Maker, известную как позиция с обеспечением (CDP).

Теперь, чтобы скорректировать конечные обменные курсы для Dai, которые упали ниже 1 доллара, разработчики хотят ввести повышение сборов, которые Maker собирает, когда Dai создается через указанные CDP.

Известный как «Плата за стабильность», текущее сокращение составляет 1,5 процента, увеличившись с 0,5 процента в феврале.

Тем не менее, на этот раз плата может впоследствии возрасти до 5,5 процента, в зависимости от успеха первоначального повышения до 3,5 процента, за которое пользователи проголосуют на этой неделе.

«Неформальные дискуссии с несколькими крупными маркет-мейкерами Dai показали, что уровни запасов достигли высокого уровня, а балансовая емкость уменьшилась», — объясняется в блоге, продолжая:

“Неформальный опрос по различным каналам сообщества также продемонстрировал решительную поддержку этому росту.”

Создатель предполагает, что влияние повышения сборов не будет отталкивающим и даже может быть временным, в зависимости от будущих рыночных условий.

По данным CoinMarketCap, токен MKR значительно вырос в цене за последний месяц, после достижения 1 февраля минимума в $ 364. По данным CoinMarketCap, токен в настоящее время является шестнадцатой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.

На момент публикации DAI торгуется по $ 0,99, снизившись на полпроцента за день.

Как сообщал Cointelegraph, в сентябре 2018 года американский венчурный фонд Andreessen Horowitz инвестировал в Maker 15 миллионов долларов, приобретя 6 процентов от общего объема поставок токенов MKR.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *