Пользователи Twitter теперь могут отправлять друг другу криптовалюту с помощью Torus

Torus, сингапурская платформа управления ключами криптовалюты, теперь позволяет пользователям отправлять криптовалюты через социальные сети, такие как Twitter.

Согласно последнему обновлению Torus, v1.7.2, пользователи теперь могут отправлять токены на любую учетную запись Twitter или GitHub, даже если эта учетная запись никогда не использовала криптовалютный кошелек Torus, заявляет фирма.

Торус публично отправляет ETH в Бутерин, Musk и CZ в Twitter

Объявляя о новостях в понедельник, Torus продемонстрировал несколько транзакций в Twitter, в которых были показаны 0,01 ETH-трансфера крупным фигурам криптовалюты, таким как соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, генеральный директор Binance Чанпенг Чжао, а также Элон Маск.На момент печати ни один из них, похоже, не подтвердил сделку от Торуса.

Предполагаемая сделка ETH для Twitter Виталика Бутерина через Torus

Предполагаемая транзакция ETH для Twitter Виталика Бутерина через Torus.Источник: Torus Twitter

Новое обновление позволяет создавать ETH кошелек за один шаг с помощью Google, Facebook или LinkedIn.

Согласно сообщению, новое обновление приносит 6 новых имен входа в Torus Wallet и DirectAuth, инструмент, который позволяет пользователям управлять личными ключами приложений, сохраняя их в распределенной сети Torus.Благодаря этому обновлению пользователи теперь могут создавать новый кошелек блокчейна Ethereum с любыми социальными идентификаторами, включая Google, Facebook, Reddit, Twitch, Discord, AppleID, Github, LinkedIn, Twitter, Line и учетные записи без пароля.

Torus уточнил, что вход в Torus через такие учетные записи, как Twitter или логин без паролей, основан на Auth0, поставщике услуг входа в систему, который объединяет аутентификацию и авторизацию для веб-приложений, мобильных и устаревших приложений.Первый объяснил, что Auth0 работает как прокси, который связывает учетные записи Torus с верификатором, таким как Twitter или Apple.

Коинтелеграф обратился к Торусу за дополнительной информацией о новой функции.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании любой новой информации.

Компания Torus, основанная в 2018 году, в декабре 2019 года провела тестирование транзакций ETH для учетных записей электронной почты Reddit и Google. В мае 2018 года Torus запустила свое решение для управления ключами, не связанное с хранением, — DirectAuth, чтобы улучшить возможности входа в систему для приложений web3.

Torus, по-видимому, не единственная компания, которая работает над созданием криптовалютных транзакций с помощью удостоверений, связанных с различными приложениями и учетными записями.В конце июня крупный сайт криптовалюты Bitcoin.com представил новую услугу, которая позволяет пользователям отправлять любую сумму биткоин-наличных денег (BCH) по электронной почте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *