Пользователь криптовалюты предлагает 100 тысяч долларов за твит Илона Маска о предлагаемом NFT

Все модные аспекты криптовалютного пространства — невзаимозаменяемые токены, институциональное внедрение Биткоина, причудливость Dogecoin — нашли свое место у генерального директора Tesla Илона Маска.

В сегодняшнем твите миллиардер заявил, что будет продавать музыкальный невзаимозаменяемый токен, или NFT, с текстами, основанными на шумихе вокруг технологии: «Это проверено, это гарантировано».В видеоклипе, в котором воспроизводится песня, изображена пара бриллиантовых рук под луной, в которой кружатся собаки сиба-ину — вероятно, отсылка к Dogecoin.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Хотя песня, похоже, еще не доступна ни на одном крупном рынке, пользователи криптовалюты уже нашли способ проверить ее кажущуюся ценность — путем токенизации самого твита.

Твит Маска в настоящее время указан как NFT на платформе Valuables, что позволяет пользователям Twitter предлагать цифровые версии любого твита.Менее чем через час после того, как Маск написал о песне, ставки выросли с 3 до 100 000 долларов и включали предложения от WSBChairman и куратора NFT Loopify.

На момент публикации самая высокая ставка в 100000 долларов была сделана пользователем Twitter mondoir — иранским биткоинером.Они утверждают, что не заблокировали какое-либо количество эфира (ETH) для своей заявки — примерно 53,89 ETH.

«Все мы знаем, что Илон Маск никогда не продаст и не примет предложение продать свои твиты», — сказал Мондуар.«Мое предложение купить его твит было стратегическим шагом, а не только для того, чтобы просто посмеяться».

Согласно Valuables, если Маск примет какое-либо предложение по токенизированному твиту, он получит 95% предложения ETH на адрес кошелька, который он предоставляет, «в течение часа».

Хотя неясно, намерен ли Маск выставить NFT на продажу на такой торговой площадке, как Nifty, предложение может быть связано с недавней подачей Tesla в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.Маск сказал, что сохранит за собой титул генерального директора, но также назвал себя «технокингом Tesla».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *