Пользователям Doxxed Ledger угрожает физическая опасность

В то время как затронутые пользователи угрожают судебным иском в дампе данных Ledger, некоторые владельцы кошельков могут подвергаться риску посещения преступниками.Согласно Redditor по имени «u/relphants», некоторые пользователи начали получать электронные письма с угрозами, требующими выплаты в размере 500 долларов, или рискуют подвергнуться нападению у себя дома.

Такое развитие событий открывает еще один фактор риска для пользователей Ledger, чья личная информация была допущена хакером.Помимо вторжений в дома, затронутые владельцы Ledger также сталкиваются с фишингом и эксплойтами подмены SIM-карт.

Фактические ограбления, связанные с Биткоин, не редкость, особенно когда известно, что жертва является держателем популярной криптовалюты.Еще в сентябре 2019 года норвежский миллионер, как сообщается, был вынужден спрыгнуть со своего балкона второго этажа, чтобы спастись от вооруженных грабителей.

Дамп данных Ledger также значительно снижает опасность централизованного хранения данных клиентов.Между тем власти США настаивают на более строгом соблюдении принципа «знай своего клиента» (KYC) для владельцев кошельков, не связанных с хранением.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *