Пол Тюдор Джонс говорит, что Биткоин — это «как ранние инвестиции в Apple или Google»

Известный инвестор с Уолл-стрит и миллиардер Пол Тюдор Джонс сказал, что ему нравится биткоин «даже больше, чем я тогда», имея в виду свои первоначальные инвестиции, объявленные в мае 2020 года.

Джонс похвалил Биткоин в утреннем шоу CNBC Squawk Box, показав, что он владеет «небольшими однозначными инвестициями» в актив.

Его инвестиционный тезис остается неизменным — Биткоин — отличная защита от инфляции, которая, как ожидается, в ближайшие несколько лет вырастет из-за вмешательства центрального банка.Беспрецедентные объемы количественного смягчения и расширения баланса, в дополнение к более агрессивным обязательствам ФРС по борьбе с инфляцией, привели к повышению инфляционных ожиданий.

Биткоин, по словам Джонса, является одной из лучших «инфляционных сделок» по сравнению с традиционными опционами, такими как золото, ценные бумаги с защитой от инфляции, медь и другие более сложные стратегии.

«Биткоин имеет огромное количество действительно умных и искушенных людей, которые верят в него», — добавил Джонс.«Это похоже на инвестирование со Стивом Джобсом и Apple или раннее инвестирование в Google».

Пол Тюдор Джонс — ветеран индустрии, впервые прославившийся тем, что правильно предсказал крах фондового рынка 1987 года, известный как Черный понедельник.После его предыдущих заявлений биткоин-сообщество гудело от волнения из-за его поддержки.Некоторые предсказывали, что Джонс вскоре станет крупнейшим держателем Биткоин.

Некоторые рассматривают поддержку Джонса как потенциальный ледокол для большего числа институциональных инвесторов, которые могут чувствовать себя более уверенно, вкладывая средства в этот класс активов после того, как знакомые имена уже сделали скачок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *