Поможет ли исполнительный приказ Трампа по социальным сетям против криптовалюты YouTube Запреты?

Те, кто в курсе, ожидают, что президент Трамп подпишет новое распоряжение сегодня, налагая большую ответственность на поставщиков социальных сетей.

Проект заказа, помеченный во время печати как «Предотвращение цензуры в Интернете», вносит дополнительную ясность в границы индустрии социальных сетей, сообщило ABC News 28 мая.

«Это будет большой день для социальных сетей и ЯРМАРКИ!»Трамп написал в Твиттере утром 28 мая.

Порядок следует за фактами проверки фактов в Твиттере

Социальная сеть Twitter недавно пометила некоторые твиты тегом проверки фактов.Платформа помечала некоторые сообщения Трампа о голосовании и бюллетенях, прикрепляя заметку под твит.В записке говорилось: «Получите факты о бюллетенях для голосования по почте», синим цветом, с восклицательным знаком, показали сообщения CNBC.

Трамп сказал в следующем твите:

«Twitter is now interfering in the 2020 Presidential Election. They are saying my statement on Mail-In Ballots, which will lead to massive corruption and fraud, is incorrect, based on fact-checking by Fake News CNN and the Amazon Washington Post.»

криптовалюта YouTubers попала в последние месяцы

Относительно всей социальной сети, многие криптовалюты YouTubers видели, что их каналы были заблокированы или помечены за последние шесть месяцев.Декабрь 2019 года продемонстрировал ряд запретов и забастовок криптовалюты YouTuber, от которых пострадали такие влиятельные лица, как Иван из Tech и Крис Данн.Весной 2020 года прошла очередная волна цензуры, на этот раз с участием трейдера Tone Vays

Многие криптовалюты YouTubers видели, как их учетные записи были восстановлены после их проблем, хотя периоды восстановления были разными.YouTube оставил канал CryptosRus на несколько недель, даже после нескольких обращений.Краткое сканирование платформы указывает, что его канал все еще не работает на момент печати.

Текущие руководящие принципы дают интернет-субъектам широкий иммунитет от ответственности, подробно говорится в статье ABC.Распоряжение направлено на то, чтобы придать этим параметрам иммунитет, не допуская всеобъемлющей цензуры.Проект также включает в себя несколько других аспектов, таких как место Первой поправки в Интернете.

«В стране, которая давно дорожит свободой выражения мнений, мы не можем позволить ограниченному количеству онлайн-платформ подобрать речь, которую американцы могут получить и передать в Интернете», — сказал президент, цитирует ABC.

Множество проектов в области блокчейна были направлены на создание устойчивых к цензуре социальных сетей, потенциально решающих проблему.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *