Помпа говорит, что безработица выросла быстрее, чем в Великую депрессию

18 июля соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, также известный как Pomp, запустил прямую трансляцию на YouTube, рассказывая о текущем экономическом состоянии и его будущем.

«В 1929 году, когда началась Великая депрессия, уровень безработицы составил 3,1% — рекордно низкий — и эта безработица подскочила с 3,1% до более 8,5%, а затем в течение следующих двух лет превысила 15%», — сказал Помп.«В конечном итоге вы видите, что мы ускорились быстрее по безработице, чем даже в период Великой депрессии».

В апреле 2020 года безработица в США составила 14,7%, по сравнению с 3,6% в январе, согласно данным Tradingeconomics.

COVID-19 вызвал национальный переворот

Правительственные меры по предупреждению COVID-19 взлетели в марте 2020 года, временно закрыв предприятия и призвав граждан остаться дома.По словам Помпа, до принятия таких мер и опасений в США была экономика, переживающая бум.

Бесчисленные предприятия временно закрылись, видя, что денежный поток останавливается, в то время как рабочие направляются домой.В последующие дни и месяцы правительственные войска США вводили в игру различные вливания капитала, пытаясь поддержать остановленную экономику.

«Они взвинтили цены на активы, качая ликвидность на рынок», — сказал Помп.Хотя фондовый рынок вернулся с драматического возвращения после падения, связанного с COVID-19, экономика все еще находится в состоянии борьбы, о чем свидетельствуют данные по безработице в 11,1%, опубликованные в июне.

криптовалюта не снята

Столько, сколько люди в отрасли хотели бы сказать, что криптовалюта живет вне основной системы, цифровые активы чувствуют эффекты от экономики.По логике криптовалюты можно увидеть меньше людей, которые вкладывают деньги, если эти люди получают меньшую заработную плату — результат безработицы.

Однако, вопреки логике, криптовалюта показала хорошие результаты, опередив основные рынки.Исторически актив иногда следовал традиционным рынкам, а в других случаях шел своим собственным путем.Учитывая рост фондового рынка и рост рынка криптовалюты с минимума 2020 года, показатели безработицы, по-видимому, дают меньшее влияние, чем могла бы иметь логика, по крайней мере, на данный момент.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *