Помпа объясняет, почему основные рынки выросли на фоне хаоса

По словам соучредителя Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, даже в свете недавних беспорядков, протестов и неопределенности основные финансовые рынки США демонстрируют рост цен из-за всеобъемлющих сил.

«Да, есть протесты, есть все эти вещи, но большей силой является тот факт, что теперь все эти предприятия открываются», — сказал Помплиано в эпизоде ​​«Обеденные деньги» 2 июня на своем канале в YouTube.«Там будет больше экономической активности, и должно быть восстановление этих данных».

Экономика возвращается к работе

После нескольких недель заказов на укрытие на месте и мер защиты COVID-19, многие штаты США в настоящее время находятся в процессе установки параметров для открытия предприятий, общественных служб и тому подобного.

Однако в последние несколько дней протестующие, участники беспорядков и все, что между ними, путешествовали по улицам многих городов, выражая свое несогласие с гибелью многочисленных граждан в результате действий полиции.

Основные американские рынки кажутся неизменными.Индекс Dow Industrial Average или Dow, основной рыночный барометр, все еще продолжает восстанавливаться.

По словам Помплиано, экономика «упала с обрыва в плане экономического производства, потому что мы отправили всех внутрь на 10 недель».«Теперь мы неожиданно начинаем открывать экономику», — добавил он, приводя в своем комментарии о большей силе, действующей на рынке.

В разгар беспорядков Биткоин в конечном итоге вырос в цене, в последний раз 1 июня наблюдался значительный скачок, а 2 июня — значительное падение.

Рынки не имеют эмоций

Разрабатывая комментарий Джима Крамера из CNBC, в котором Крамер отметил отсутствие совести на фондовом рынке, Помплиано объяснил, что на рынке нет эмоций.Люди могут быть эмоциональными в своих инвестициях и торговле, но сам рынок не имеет чувств.

«Сейчас происходит то, что люди спекулируют на возобновлении экономики», — сказал Помплиано в связи с движущимся вверх рынком.

Он объяснил далее:

«They’re speculating that there’s going to be future recovery. You see all the stocks rallying. Then as the price rallies like we’ve seen, everyone starts to FOMO in and buy more and more and more, and it pushes the prices up higher. Plus, you layer in all the federal reserve printing of money.» 

Несколько недавних указаний также показывают растущий интерес к криптовалютному пространству.Например, Пол Тюдор Джонс объявил о добавлении криптовалюты в свои владения около месяца назад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *