Помплиано, очевидно, владеет 50% своего богатства в биткоин, объясняет почему

Американский инвестор и соучредитель Morgan Creek Digital Assets Энтони «Помп» Помплиано объяснил свою стратегию инвестирования и скептицизм в отношении фиатной валюты в интервью Cointelegraph 5 июля.

Когда его спросили, считает ли он, что вкладывать 50% своего богатства в ведущий биткойн цифровой валюты (BTC) было рискованным шагом, Помплиано ответил, что риск относителен для каждого человека; однако у него есть четкий профиль, который он хочет предпринять. Помплиано продолжил:

«Я бы сказал, что иметь 100% -ную подверженность фиатным валютам — это действительно плохая идея. Правильно? Потому что, если одна из этих бумажных валют, на которую у вас есть 100% вашего богатства, либо гиперинфлирует, либо выходит из строя, у вас много проблем ».

Помплиано подчеркнул необходимость большей диверсификации, что оставляет вопрос о том, сколько нужно перевести из бумажной валюты в цифровую валюту.

По словам Помплиано, Биткойн имеет самую безопасную вычислительную сеть в своей работе, и «его подход« защита в первую очередь »на самом деле приводит к серьезным нападкам и резко увеличивает вероятность того, что биткойн однажды станет глобальной резервной валютой мира». утверждал:

«Безусловно, национальное государство с величайшими военными всегда контролировало глобальную резервную валюту. […] вещи, которые ранее позволяли национальному государству контролировать глобальную резервную валюту — военное превосходство, экономические санкции и т. д. — внезапно оказываются гораздо менее эффективными, и я верю, что это произойдет в стране или денежная система, которая имеет наибольшую защиту, на самом деле в состоянии доминировать «.

Ранее на этой неделе Помплиано предсказал, что к концу 2021 года биткойн достигнет 100 000 долларов, объяснив, что основным принципом его прогноза была классическая экономика спроса и предложения, которая остается в силе для инновационного класса цифровых активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *