Помпьяно говорит, что получение наличных — ключ к защите богатства и инфляции

В недавнем прямом эфире YouTube соучредитель Morgan Creek Digital и эксперт по криптовалюте Энтони Помплиано подробно описал текущую экономику после COIVD-19, отметив усилия правительства США по печати денег и расходов.

«Существует девальвация валюты», — сказал Помлиано в прямом эфире 18 июля.«Весь секрет в создании богатства заключается в том, чтобы достать деньги и получить активы, деноминированные в долларах, которые будут продолжать расти в цене в течение длительных периодов времени — акции, недвижимость, золото, биткоин и все такое».

Активы растут, пока экономика борется

Профилактические меры COVID-19 привели к экономическому срыву и потере рабочих мест.В рамках корректирующих мер правительство США накачивало деньги в страну, печатая и раздавая деньги, о чем подробно рассказывал Помлиано.Американские корпорации и миллиардеры пожинали плоды, получив массовую помощь, пояснил он.

«Вы должны получить наличные деньги», — сказал Помплиано, убеждая людей бежать в другие активы.«Не боритесь с ФРС», — отметил он, имея в виду Федеральный резерв США.

Помплиано добавил:

«Don’t believe that the Fed cares about the little guy. The Fed cares about managing an economy and pushing asset prices.»

Инфляция разорила США

Последние полвека показывают масштабную инфляцию в США по сравнению с золотом.Помплиано пояснил, что диаграмма фондового рынка, показывающая поведение цен за последние несколько десятилетий, показывает угол наклона в 45 градусов, означающий, что рынки существенно выросли с течением времени при оценке в долларах.

«Структурно цены на акции растут в течение длительных периодов времени, не имеющих ничего общего с базовыми компаниями», — сказал он.«Это связано с тем, что доллар, знаменатель, вещь, в которой деноминирован актив, обесценивается».

Однако, если оценивать их в золоте, а не в долларах, на том же графике фондового рынка наблюдается тенденция к снижению за последние 49 лет или около того, демонстрируя обесцененный доллар вместо более дорогих акций, отмечает Помп.

Среди активов, упомянутых Помплиано, Биткоин, в частности, по своей природе защищает от инфляции.Только 21 миллион Биткоин (BTC) когда-либо будет существовать, основываясь на оригинальном коде актива.Поскольку мировые правительства печатают все больше бумажных денег, предложение Биткоина остается постоянным, что делает его своего рода хеджированием.

Pompliano также неоднократно заявлял, что Биткоин является некоррелированным активом, что ставит цифровой актив на путь цены, независимый от традиционных рынков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *