Помп утверждает, что убедил Джима Крамера купить биткоин

Биткоин-бык Энтони «Помпа» Помплиано, возможно, только что убедил Джима Крамера, откровенно ведущего шоу Mad Money CNBC, инвестировать в криптовалюту.

В своем твите от 10 сентября Помп утверждал, что обратил человека, который однажды заявил, что Биткоин (BTC) был подобен «монопольным деньгам» в записи его подкаста, который должен был выйти 14 сентября. Его заявление, похоже, былоподтвердил Крамер, который немедленно ретвитнул Помплиано.

Источник: Twitter

Источник: Twitter

Энтони Помплиано хорошо известен своим подкастом, в котором он обучает неспециалистов и откровенных скептиков относительно криптовалюты и Биткоин.В июльском появлении на подкасте Билла Берта он успешно убедил комика Билла Берра купить биткоин, а его соведущий Берт Крайшер — подумать о майнинге.

На Cramer Помп заявил, что «он понимает преимущества Биткоина лучше, чем другие».

«Вы всегда можете положиться на Pomp, который сделает это настолько глупым, чтобы финансисты смогли это понять», — сказал пользователь Reddit Leading_Zeros.

Крамер в какой-то момент заявил, что цена BTC может в конечном итоге достичь 1 миллиона долларов.Однако ведущий CNBC также был откровенным критиком Биткоин до бума 2017 года, говоря, что «короткие продажи просто уничтожат людей, когда вы сможете начать торговать ими».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *