Портал розничных платежей Coinbase получил 200 миллионов долларов транзакций

Coinbase Commerce, платформа, поддерживающая криптовалютные платежи для интернет-ритейлеров, только что перевела 200 миллионов долларов в общей сложности транзакций, обработанных за свою двухлетнюю историю.

Согласно источникам, доступным для Cointelegraph, крыло крупнейшей криптовалютной биржи в США сообщило 26 марта, что успех платформы был отчасти обусловлен тем, что 8000 ритейлеров в настоящее время используют Coinbase для оплаты услуг.

Биткоин предпочитают для розничных платежей

В то время как пандемия коронавируса наносит ущерб традиционным рынкам, новости Coinbase Commerce подразумевают, что потребители все еще могут использовать Биткоин (BTC) для оплаты продуктов.

Джон Цеттлер (John Zettler), ведущий специалист Coinbase Commerce, сказал, что BTC является наиболее предпочтительным способом оплаты среди криптовалют, предлагаемых в качестве способов оплаты на платформе:

«Торговые клиенты часто говорят нам, что это криптовалюта, с которой они наиболее знакомы и которой они доверяют больше всего».

Изменчивые ценовые движения часто мешают ритейлерам принимать криптовалютаТем не менее, если эти цифры из Coinbase Commerce являются какими-либо указаниями, похоже, что больше ритейлеров подогревают эту идею.

Стабильная монета Coinbase — крупный победитель криптовалюты

В то время как BTC был одним из наиболее пострадавших во время криптовалюты в центре города 12 марта, стабильные монеты получили некоторые преимущества: стоимость перевода достигла рекордного максимума в 444 миллиона долларов на следующий день после краха.

Собственная стабильная монета Coinbase, USD Coin (USDC), была той, к которой держатели криптовалюты могли обращаться в попытке сохранить свой капитал после кровопролития.Что касается рыночных ограничений, USDC сообщил о 57% -ном увеличении за тридцатидневный период, заканчивающийся 25 марта.

Как USDC, так и другие стабильные монеты могут быть использованы для покупки криптовалюты в Coinbase Commerce.Платформа недавно добавила стабильную монету DAI от MakerDAO в качестве поддерживаемого способа оплаты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *