Портлендские блейзеры NBA будут носить логотип криптовалюты в течение следующих пяти лет

Portland Trail Blazers, американская профессиональная баскетбольная команда, участвующая в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), переходит в криптовалютную индустрию в рамках нового партнерства.

В четверг НБА объявило, что Trail Blazers запустили первую в лиге программу спонсорства патчей на майке с StormX, блокчейн-компанией, позволяющей пользователям зарабатывать криптовалютные вознаграждения, выполняя микрозадания или делая покупки в глобальных партнерских магазинах в Интернете.

В рамках спонсорской сделки Trail Blazers, как сообщается, в течение следующих пяти лет, начиная с сезона 2021–2022 годов, будут иметь логотип StormX на футболках команд.Стороны не раскрыли размер сделки, но заявили, что подписали «восьмизначный контракт», включая брендинг на арене.По оценкам экспертов по спонсорству, заплатки на джерси продаются в среднем около 10 миллионов долларов в год.

В дополнение к нашивке на майке StormX и Trail Blazers также будут сотрудничать, чтобы выпустить свои первые невзаимозаменяемые токены, или NFT, на основе серии плакатов Gameday, серии уникальных дизайнов от местных художников для команды Trail Blazers.Согласно объявлению, NFT Trail Blazers, выпущенные в виде цифровых коллекционных предметов, представляющих собой плакаты команды, будут выпущены в конце июля.

По теме: Звезда баскетбола превратилась в магната цифровой скаковой лошади: Уилсон Чендлер о NFT и НБА

Президент и генеральный директор Trail Blazers Крис Макгоуэн сказал, что StormX поможет «обучить и мотивировать Rip City в отношении криптовалюты и получения кэшбэка криптовалюты».StormX был основан в Сиэтле Кэлвином Хси и выросшим в Портленде поклонником Trail Blazers Саймоном Ю с целью повышения финансовой независимости.Платформа фирмы позволяет получать кэшбэк криптовалюты из более чем 800 магазинов в более чем 170 странах через расширение для интернет-браузера.

«Для нас большая честь быть первой криптовалютной компанией, которая организовала спонсорство майки не только с командой такого высокого уровня, но и с лигой такого же уровня», — сказал Ю.

В последнее время НБА расширяет свое присутствие в индустрии криптовалют и блокчейн.В середине июня Philadelphia 76ers из NBA вступили в маркетинговое партнерство с основными поставщиками токенов поклонников блокчейна, Chiliz и Socios.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *