Поскольку цена эфира побила рекордный максимум, запасы ETH Бутерина выросли в 8 раз за год

Поскольку эфир превысил рекордный уровень в 1428 долларов, Бутерин близок к тому, чтобы снова присоединиться к классу владельцев криптовалюты, которые владеют 500 миллионами долларов или более в криптовалюте.

По текущей цене ETH, запасы эфира Бутерина на его основном кошельке — VB — составляют более 470 миллионов долларов.Еще в 2018 году соучредитель Ethereum опубликовал адрес своего основного кошелька.Два других кошелька — «VB 2» и «VB 3» — также связаны с Бутериным.

В январе 2020 года состояние ETH соучредителя Ethereum составляло всего 58 миллионов долларов.В течение последних 12 месяцев Эфир демонстрировал столь бычий рост, что позиции долгосрочных «ходлеров», таких как Бутерин, растут все быстрее.

Несмотря на это, Бутерин отстает от многих людей с высоким уровнем криптовалюты, таких как близнецы Винклвосс, инвестор-миллиардер Тим Дрейпер и генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор.Причина этого отчасти заключается в том, что в списке богатых криптовалютами преобладают держатели Биткоин, и Бутерин, как известно, продал половину своего BTC еще в 2013 году, чтобы избежать банкротства.

Как ранее сообщалось, известно, что Бутерин продал или пожертвовал часть своего состояния в ETH.В 2018 году Бутерин также поручил Ethereum Foundation ликвидировать 70000 ETH, близких к предыдущему рекордному максимуму цены актива.

На момент публикации ETH вырос более чем на 13% за последний 24-часовой торговый период, обеспечивая доходность с начала года до 92%.

За движением выше предыдущего исторического максимума последовал небольшой откат ниже 1300 долларов, хотя цена, похоже, пытается вернуться к отметке 1440 долларов.

Помимо положительного изменения цен, использование сети растет, поскольку Ethereum ежедневно обрабатывает транзакций на 3 миллиарда долларов больше, чем биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *