Последний тестовый выпуск Eth 2.0 готовится к запуску в июне

Последнюю итерацию Ethereum 2.0 testnet, Altona, планируется выпустить в понедельник, 29 июня.

Как обсуждалось в призыве разработчиков к Eth 2.0 25 июня, новая тестовая сеть «в основном готова к работе» и откладывается только для того, чтобы все разработчики были под рукой во время запуска.

Afri Schoedon, разработчик, который координировал все предыдущие запуски тестовой сети, объяснил, что было достигнуто минимальное количество депозитов для запуска Altona.

Нарушения в некоторых месторождениях создали «ситуацию, когда […] у нас технически произошел генезис», сказал Шоедон.Тем не менее, разработчики согласились отложить разработку, чтобы отодвинуть ее от выходных, где гораздо меньше разработчиков готовы решить любую потенциальную проблему.

Затем разработчики договорились о координации вне звонка, чтобы установить конкретное время происхождения в понедельник.

Становиться ближе к финальной версии

Тестовая сеть Altona первой использует обновленную спецификацию 0.12 для Ethereum 2.0.Разработчики планируют сделать это основой для первого общедоступного тестового протокола Eth 2.0.

Разработчики все еще называют «девнет» Altona, так как он в первую очередь предназначен для устранения самых серьезных ошибок.Предыдущие сети часто имели фундаментальные проблемы с синхронизацией, даже приводили к цепным вилкам.

Но команда надеется, что новая спецификация будет достаточно стабильной, чтобы в конечном итоге открыться для действительно общедоступной тестовой сети, аналогичной различным параллельным сетям в Ethereum 1.0, таким как Гоерли и Ринкеби.

Разработка находится на пути к более ранним оценкам тестовой сети 0,12, ориентировочно ориентированной на июнь.

Пока нет никаких признаков выпуска основной сети для Фазы 0, ожидаемого введения ставок в цепочке Эфириума.Но тестовая сеть Altona, вероятно, станет важным шагом к достижению этой цели.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *