Последняя версия Brave Browser позволяет выводить BAT

Менеджер по продукту при запуске интернет-браузера с поддержкой цепочки блоков Brave Browser Алекс Уайкофф (Alex Wykoff) объявил, что пользователи, использующие последнюю версию программного обеспечения, смогут отозвать свои токены BAT в сообщении на форуме сообщества Brave, опубликованном 24 июля.

Новая функция в ночных сборках

Согласно анонсу, пользователи последней ночной (нестабильной, находящейся в разработке) версии Brave Browser могут отозвать свои токены BAT после проверки их личности при запуске криптовалюты UpHold. После проверки пользователи также смогут покупать дополнительные токены BAT, если они захотят внести вклад в поддержание сайта и создание контента больше, чем они зарабатывают, просматривая Brave Ads.

Требования к проверке личности

Wykoff объясняет, что зарабатывание BAT за счет просмотра рекламы и отправки этих токенов в качестве подсказок и автоматического вклада создателям контента будет работать, как и ранее. Новым является то, что для добавления средств из любого внешнего источника — например, кредитной карты, банковского счета или даже другого криптовалютного кошелька — пользователям необходимо сначала подтвердить свою личность с помощью UpHold.

Кроме того, в посте также указывается, что создатели должны быть проверены с помощью UpHold, чтобы получить чаевые, и непроверенные создатели не смогут участвовать в автоматическом добавлении.

Основные проблемы в текущей ночной

Wykoff также признает, что этот выпуск — который не является окончательным — представляет некоторые фундаментальные проблемы, такие как тот факт, что адрес кошелька пользователя и имя пользователя Uphold будут видны создателям контента, когда они получат от них подсказку, и что только издатели с одним активным каналом Будут проверены.

Тем не менее, оба эти вопроса, как ожидается, будут решены в августе. Наконец, другие важные проблемы заключаются в том, что некоторые пользователи не могут самостоятельно давать чаевые, и что автоматические поощрительные депозиты не всегда работают правильно.

Как сообщалось в апреле, в то время, когда Brave запустил Brave Ads, эта опция позволяет пользователям получать вознаграждение за просмотр рекламы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *