После небольшого падения на этой неделе Биткоин снова сломал $10 000

За последние несколько дней цена биткоина (BTC) выросла и снова превысила порог в 10 000 долларов.

Биткоин 7-дневный график

Биткоин 7-дневный график.Источник: Coin360

28 августа Биткоин за полчаса упал на 600 долл., Опустившись ниже отметки в 10 000 долл., А затем упал до недельного минимума в 9 362 долл. 29 августа. С тех пор цена медленно восстанавливается и в настоящее время торгуется на уровне 10 099 долл.5,21% в день, по данным Coin360.

Ранее на этой неделе инвестор в криптовалюту и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц сказали, что Биткоин находится в фазе консолидации, предсказывая, что предстоящее вовлечение институциональных инвесторов в криптовалютное пространство будет подпитывать следующий этап роста.Он сказал:

«Биткоин начал год с 3800 долларов, торгуется с 3500 долларов, а сейчас — с 10 200 долларов, так что он вырос на 200% с лишним процентов».[…] Это было огромным пробегом, и поэтому я думаю, что это немного консолидации ».

Влияние Бакта на цену Биткоина

Долгожданная платформа для торговли фьючерсами на биткоин Bakkt недавно объявила, что начнет принимать депозиты для своего кастодиального сервиса Bakkt Warehouse 6 сентября. Сама платформа начнет торговлю 23 сентября.

Аналитики не уверены в том, что может означать запуск Bakkt или цена на биткоин.По некоторым данным, запуск фьючерсов на биткоин на CBOE и CME спровоцировал последующий крах в начале 2018 года.

Однако в случае Bakkt его фьючерсные контракты рассчитываются в биткоин, а это означает, что инвесторы будут получать реальный биткоин на своих счетах после расчета, а не доллары.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *