После привлечения 20 миллионов долларов в 2017 году ATBCoin утверждает, что не может позволить себе выплату в размере 250 000 долларов

Инвесторы, урегулировавшие претензии к самопровозглашенной «самой быстрой блокчейн в мире», ATBCoin LLC, обратились к федеральному судье Нью-Йорка с просьбой вмешаться, чтобы добиться исполнения соглашения на сумму 250 000 долларов.

В апреле ведущий истец по групповому иску, предъявленному ATBCoin в связи с первоначальным предложением монет в 2017 году, или ICO, в результате которого было привлечено 20 млн. Долл. США, согласился на предлагаемое урегулирование в размере 250 000 долл. США.

В иске утверждалось, что ATB распространил нелицензированные ценные бумаги и не зарегистрировался в Комиссии по ценным бумагам и биржам США или SEC.

Однако в мае представительство ATBCoin заявило, что фирма больше не может позволить себе эту сделку «в связи с изменением обстоятельств», а юристы просят выйти из дела, поскольку их судебные издержки больше не могут быть выполнены.

ATBCoin утверждает, что имеет пустые карманы

16 июня истцы призвали суд обеспечить соблюдение соглашения на сумму 250 000 долларов США, подписанного в апреле, утверждая, что письмо, поданное адвокатами АТБ, не объясняет «внезапную неспособность фирмы заплатить».

«Без дополнительных подробностей относительно предполагаемой неспособности ответчиков финансировать урегулирование, ведущий истец совершенно не может определить, стали ли ответчики неплатежеспособными и были ли ответчики обманным путем вступили в соглашение в первую очередь», — заявляет заявитель.

Истцы также подчеркнули, что «ответчики конкретно указали в условии, что они смогут финансировать урегулирование и не будут неплатежеспособными в момент выплаты суммы урегулирования».

ATBCoin запуска не имеет успеха

Главный истец Раймонд Балетрта подал иск в сентябре 2017 года, обвинив фирму в том, что она не оправдала ожиданий своей маркетинговой риторики — которая утверждала, что блокчейн АТБ будет включать «самую быструю криптографическую сеть в галактике Млечный путь».

Несмотря на то, что токены были выпущены на 1 доллар в июне 2017 года, а затем на 2,50 доллара в сентябре, к марту 2018 года, ошеломляющий запуск платформы ATBCoin привел к тому, что потери инвесторов превысили 80%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *