После Hard Fork Ethereum занял второе место в рейтинге Blockchain в Китае

Поддерживаемая государством рабочая группа по технологиям опубликовала свою пятнадцатую оценку технологии блокчейна, в которой она подняла Ethereum на второе место после своего недавнего жесткого форка.

Центр информации и развитие промышленности (CCID) выпустил список 6 декабря, рейтинг 35 активов в общей сложности.

В последних рейтингах EOS удерживал лидирующие позиции, Ethereum переместился с третьего на второе место, торгуя с Tron (TRX).Сеть Биткоин (BTC) занимает девятое место, а Ripple даже не попала в первую десятку, заняв 18-е место.

20 лучших сетей с блокчейном по 15-й оценке CCID

Топ 20 сетей с блокчейном по 15-й оценке CCID.Источник: CCID

Возвышение Эфириума

Продвижение Ethereum можно отнести с умеренной степенью достоверности к недавнему обновлению сети.До начала хард-форка соучредитель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что после обновления сеть будет выполнять более 3000 транзакций в секунду.

Обновление также получило широкую поддержку: несколько популярных бирж объявили, что собираются обновить свои узлы перед хард-форком.Тем не менее, некоторые эксперты утверждают, что обновления недостаточно, и что Ethereum далеко не превращается в «мировой компьютер», которым он продавался.

Принятие блокчейна в Китае

Недавние сообщения свидетельствуют о том, что блокчейн все чаще разрабатывается и применяется в Китае.Буквально вчера сообщалось, что Китай планирует провести первое реальное испытание цифровой валюты своего центрального банка и что Банк Китая выпустил 20 млрд юаней ($2,8 млрд) облигаций на основе блокчейна для малых и микропредприятий.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *