Поставщик логистической системы соединит голландские порты через блокчейн

Голландский поставщик логистических решений Portbase успешно завершил первый этап интеграции с платформой TradeLens на основе блокчейна.Вместе они будут управлять операциями и основными процессами в портах Амстердама и Роттердама.

Согласно объявлению, и Portbase, и TradeLens планируют создать глобальную экосистему операторов связи, портов и терминалов с помощью системы управления цифровой портовой инфраструктурой.В дальнейшем эти обновления будут основываться на инфраструктуре блокчейна TradeLens.

Иван ван дер Вольф, управляющий директор Portbase, объяснил, как блокчейн используется для более эффективной организации деятельности компании:

«Это позволяет всем участникам логистической цепочки легко, быстро и безопасно обмениваться данными друг с другом, независимо от их взаимоотношений, улучшая торговлю для всех участников.Portbase действует как центр данных для глобальной торговли через голландские порты и обеспечивает подключение к региональным сетям в Северо-Западной Европе ».

Норберт Коувенховен, руководитель TradeLens Global Authorities для IBM, заявил, что выбранная конструкция «позволяет масштабировать« одним щелчком мыши »и может быть легко расширена» по мере увеличения масштабов экосистемы.

Недавно сообщалось, что порт Роттердам запустил пилотный проект на основе блокчейна с некоторыми из ведущих мировых судоходных компаний.Целью этого пилотного проекта было повышение безопасности и эффективности миллионов контейнеров, выгружаемых в порту каждый год.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *