Пост-слушание: члены сенатского комитета по ранжированию обсуждают правила

Сенаторы США Майк Крэпо и Шеррод Браун, соответственно председатель и член банковского комитета Сената, поделились своими взглядами на правила криптовалюты. Оба, похоже, хотят комплексной политики для крупных технологических компаний.

Сенаторы высказали свои замечания во время беседы с прессой после банковского слушания в Сенате на Facebook Libra 16 июля.

Сенатор Крэпо подчеркнул важность создания всеобъемлющей нормативно-правовой базы для защиты данных — не только для Facebook, но и для всех интернет-компаний, которые хотят запустить свои собственные криптовалюты, & aacute; la Совет по надзору за финансовой стабильностью банков. Крапо сказал:

«Нам нужно посмотреть, как мы структурируем защиту данных в Соединенных Штатах […]. Нам нужно перейти к комплексному подходу. Что это за структура, я не могу вам сказать.

Когда репортер спросил, призывает ли Crapo «всеобъемлющий закон о конфиденциальности», Crapo подтвердил, что это так.

Сенатор Браун, похоже, согласился с Крэпо, сказав, что «будет сложно сделать что-то всеобъемлющее, но я надеюсь, что мы сможем».

Сенатор Браун также обсудил, как общественность больше не доверяет крупным технологическим компаниям:

«Очевидно, что американцы не доверяют Уолл-стрит. Теперь они помещают крупные технологические и крупные банки в одну категорию. Потому что они видели предательство и подрыв наших демократических ценностей в Facebook и других технологических компаниях».

Браун также обсудил обсуждаемый законопроект с Комитетом по финансовым услугам палаты «Закон о запрете крупных технологий из финансов», который запрещал бы крупным технологическим компаниям в США запускать службу цифровых активов, такую ​​как криптовалюта:

«Утилита большой платформы не может создавать, поддерживать или эксплуатировать цифровой актив, который предназначен для широкого использования в качестве средства обмена, единицы учета, накопителя стоимости или любой другой подобной функции, как определено Советом управляющих Федеральная резервная система. »

Браун заметил:

«Мне нравится, что она это делает. Я пока не знаю. Я не знаю достаточно о том, что она делает, но мне нравится, что она поднимает эту проблему и хочет положить ручку на бумагу».

Как ранее сообщалось, либретарианец Рон Пол недавно вновь высказался о своих взглядах на криптовалюту. По словам Пола, правительство не должно регулировать пространство криптовалюты для каких-либо целей, кроме как для предотвращения очевидного мошенничества.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *