Почти четверть уникальных биткоин-кошельков в убытке из-за падения цен на $15 тыс.

Биткоин (BTC) упал почти на 30% за последние семь дней, и это падение вызвало почти соразмерное падение доли кошельков в прибыли.

Данные от поставщика данных о криптовалюте Glassnode показывают, что падение цен на биткоин привело к тому, что почти четверть уникальных сетевых структур оказались в убытке.Эта ситуация также имеет некоторые параллели с предыдущими периодами экстремального движения цены вниз, которые прервали бычий рост.

Source: Glassnode

Во время обвала в черный четверг в марте 2020 года уникальные сетевые объекты в убытке также приблизились к отметке 25%, а биткоин упал почти на 50%.

Более того, ралли 2019 года от нижней границы медвежьего рынка 2018 года за 3500 долларов также имело аналогичный временный перерыв, в результате которого процент убыточных уникальных кошельков также снизился до 25%.

Во всех предыдущих ситуациях, когда процент убыточных организаций приближался к 25% во время бычьего роста, Биткоин быстро восстанавливался, чтобы показать новый максимум.

Падение цены Glassnode с графика рекордных максимумов также рисует аналогичную картину серьезности текущего падения BTC.Падение цены биткоина от ATH в настоящее время составляет 33% — максимум с тех пор, как BTC преодолел ценовой барьер в 20 000 долларов еще в ноябре.

Source: Glassnode

Еще в январе падение цены от ATH также ненадолго коснулось 27%, поскольку непрерывное четырехкратное повышение цены Биткоина, начавшееся в сентябре 2020 года, прекратилось, поскольку BTC потерял около 10000 долларов в течение недели.

Как ранее сообщалось, приток Биткоин на биржи за последнюю неделю резко вырос, достигнув уровней, невиданных с Черного четверга.

В результате массовой распродажи за последнюю неделю общая капитализация рынка криптовалюты потеряла около 700 миллиардов долларов в течение семи дней.Более половины этого снижения произошло за последние 24 часа, так как некоторые криптовалюты потеряли от 15 до 30% в однодневных торговых ценах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *