Почти 1,1 млн человек уже подписались на список ожидания Coinbase NFT

С момента запуска списка ожидания 12 октября на платформу NFT Coinbase уже было зарегистрировано более 1 миллиона человек.

Coinbase открыла список ожидания через сообщение в блоге, в котором объявляет о своей предстоящей платформе NFT, запуск которой запланирован на конец этого года. Платформа, получившая название Coinbase NFT, изначально будет поддерживать стандарты токенов ERC-721 и ERC-1155 на основе Ethereum, а в будущем планируется расширить поддержку других блокчейн.

На момент написания почти 1,1 миллиона человек ожидают раннего доступа к платформе NFT. Санчан Саксена, вице-президент по продуктам Coinbase, написал в Твиттере, что «безумный» объем трафика из списка ожидания временно нарушил работу сайта.

Если у Coinbase есть все основания — около 68 миллионов проверенных пользователей и 8,8 миллиона активных пользователей в месяц по состоянию на второй квартал 2021 года — платформа NFT вскоре может составить серьезную конкуренцию таким гигантам, как OpenSea. Согласно данным DappRadar, в среднем за 30 дней OpenSea насчитывает 260 000 активных пользователей, совершивших в общей сложности 2,49 миллиона транзакций за последний месяц.

Согласно мелкому шрифту, платформа Coinbase NFT изначально будет доступна для клиентов в США старше 18 лет, а затем в будущем она будет выпущена на международные рынки.

По теме: менеджер U2 подписывает соглашение о расширении яхт-клуба Bored Ape за счет фильмов, телевидения и музыки

Падение Coinbase в сектор NFT произошло после того, как конкурирующие криптовалютные биржи FTX и Binance запустили свои собственные торговые площадки NFT. Binance NFT открыла свои двери в июне, при этом платформа нацелена на обеспечение низких транзакционных издержек, а FTX и FTX. US запустили платформы NFT с ограниченной функциональностью в прошлом месяце.

Ранее на этой неделе сообщалось, что торговая площадка NFT FTX. US расширила поддержку блокчейна Solana.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *