Почти 12% всего Tether теперь на Tron после $100 млн.

Количество токенов Tether (USDT), выпущенных в блокчейне Tron (TRX), теперь составляет почти 12% от всех токенов USDT.

350 миллионов до 450 миллионов за один день

Запущенный в середине апреля 2019 года, USDT на основе TRC20 достиг общего объема поставок более 490 миллионов токенов 25 октября, что в настоящее время составляет почти 12% от 4,1 миллиона токенов Tether, находящихся в обращении, согласно данным Tronscan.

Основанный на TRC20 USDT на Tronscan

Основанный на TRC20 USDT на Tronscan

Новая веха общего объема поставок наступила после добавления 100 миллионов новых токенов USDT на основе TRC20, как подтвердил Фонд Tron 25 октября.

Более 40 миллионов долларов США от нового свопа

Впоследствии служба отслеживания Whale Alert сообщила о другой крупной транзакции USDT на основе TRC20 25 октября. Она отметила, что в Tether Treasury было отчеканено 40 миллионов новых USDT (40,2 миллиона долларов США).

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) пояснил, что сделка является результатом цепного обмена токенов Эфириума ERC-20 на Tron.

Цепной обмен — это процесс, который перемещает криптовалюты из одной цепочки блоков в другую.Как уточнил Tether:

«Этот процесс позволяет трейдерам получить доступ к различным блокчейнам, которые поддерживают криптовалюту, которую они держат, что позволяет использовать их цифровые активы в этих других поддерживающих блокчейнах».

В середине сентября Tether выпустил 300 миллионов долларов США в обмен на протокол токенизации на основе Биткоин (BTC) Omni в Ethereum.

Перед запуском USDT на базе TRC20 16 апреля Tron и Tether впервые объявили о своем партнерстве по инициативе в начале марта 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *