По словам генерального директора Abra, для масштабирования Биткоин в сети требуется больше блоков

Билл Баргидт, генеральный директор и основатель приложения Abra для цифровых финансовых кошельков и бирж, сказал, что он видит, как Биткоин (BTC) сталкивается с трудностями, когда дело доходит до массового принятия актива в качестве средства сохранения стоимости, учитывая современную технологию актива.

«Биткоин, безусловно, может масштабироваться« вне сети »сегодня через сторонних хранителей, таких как биржи и кошельки, такие как Abra, или других так называемых технологий второго уровня, таких как Lightning», — сказал Баргидт 15 июля в Cointelegraph.

Добавил он:

«При таком подходе масштабируемость Биткоина, вероятно, безгранична.Тем не менее, Биткоин еще не обладает такой масштабируемостью, которой должны обладать миллиарды людей в качестве накопителя ценности в сети ».

Больший размер блока для масштабирования по цепочке

Предыдущие отчеты показали, что Баргидт рассматривает Биткоин как средство сбережения, похожее на золото, и движется по все более некоррелированному ценовому пути по сравнению с основными рынками.Однако, чтобы получить массовое признание в качестве глобального хранилища стоимости, очевидно, требуется способность справляться с большим трафиком.

На протяжении многих лет ряд участников отрасли предлагали блоки большего размера для борьбы со сложностями со скоростью транзакций.Bitcoin Cash (BCH) заметно раскошелился с BTC в 2017 году, обсуждая в качестве ответа большие блоки, в то время как другие лагеря рассматривали решения второго уровня, такие как Lightning Network, как решение.

Комментарии Баргидта показывают его уверенность в решениях второго уровня, хотя он упомянул большие блоки для масштабирования Биткоин в цепочке.«Для масштабирования по цепочке до миллиардов людей потребуются новые технологии, а также значительно увеличенные размеры блоков», — сказал он.«Вполне возможно, что Биткоин масштабируется вне сети, чтобы удовлетворить потребности масс в будущем», — отметил он, добавив: «Время покажет».

Приложение Абры использует блокчейн каждого актива

Обладая более чем 100 различными криптовалютными активами на своей платформе, Abra поддерживает совместимость нескольких цепочек блоков.«Цифровые активы, хранящиеся сегодня в системе Abra, являются на 100% встроенными», — пояснил Баргидт.«Они используют любую платформу, на которой был создан каждый отдельный цифровой актив на всех примерно сотнях цифровых активов, поддерживаемых нашим приложением Abra», — добавил он, отметив наличие стороннего хранения активов, координируемого вместе с приложением.

В дальнейшем, после инвестиций в 5 миллионов долларов от Фонда звездного развития, или SDF, в мае 2020 года, Abra теперь намерена также предлагать традиционные банковские функции, построенные на блокчейне Stellar, пояснил Баргидт.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *