По словам генерального директора FTX, инструменты KYC могут минимизировать проблемы для рынка криптовалют в США.

Постоянная проверка со стороны регулирующих органов вынудила многие криптовалютные компании по всему миру закрыть свои магазины.

На фоне этих репрессий генеральный директор известной криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид высказался о своих постоянных усилиях по адаптации к изменяющимся правилам ведения криптовалютного бизнеса, объявив об усилиях FTX по поиску систем для оптимизации своей системы «Знай своего клиента» (KYC).операции.

«По мере того, как мы становимся зрелыми как компания, мы строим наши чеки, находя и внедряя больше сигналов», — заявил Бэнкман-Фрид.Он также отметил добавление новой функции на FTX, которая подтверждает юрисдикцию пользователя на основе его зарегистрированного номера телефона.Бэнкман-Фрид сказал:

“We check users’ phone numbers against their submitted names in KYC1, in order to further verify them. When this doesn’t work or there isn’t data, we’ll require KYC2 to access some features of the site, including futures.”

Делясь информацией о деятельности FTX в США, предприниматель подчеркнул постоянные усилия компании по «поиску дополнительных инструментов для подтверждения личности, надеясь при этом минимизировать неудобства для пользователей».Bankman-Fried надеется, что эти усилия помогут компании добиться более «гладких» операций в юрисдикциях США.

В настоящее время FTX стремится превзойти конкурирующие криптовалютные биржи, такие как Binance и Coinbase.Как сообщает Cointelegraph, генеральный директор ранее заявлял, что приобретение Goldman Sachs и CME «вовсе не исключено», если они смогут превзойти все криптовалютные предприятия и стать крупнейшей биржей.

В дополнение к объявлению об обновлении, связанном с KYC, Bankman-Fried назвал средства инвесторов и безопасность в качестве приоритета.Он также заверил инвесторов, что ограничений на снятие средств не будет, если только биржа не сможет связать действия пользователя с деятельностью, связанной с отмыванием денег и воровством.При этом биржа криптовалют будет продолжать применять двухфакторную аутентификацию (2FA) и аналогичные методы для предотвращения краж.

Связанный: По словам генерального директора FTX, прояснение нормативных требований для криптовалюты займет от 3 до 5 лет.

Bankman-Fried недавно обсудил срочную необходимость внесения ясности в регулирование криптовалюты, поддерживая стремление FTX подавать заявки на получение лицензий в различных юрисдикциях.При этом генеральный директор FTX заявил, что вкладывает «пять часов в день» в деятельность, связанную с регулированием и лицензированием.

Генеральный директор сказал, что он ожидает, что правительства будут иметь более четкую позицию в отношении правил криптовалюты в ближайшие три-пять лет, и намерен соблюдать требования KYC и борьбы с отмыванием денег, уникальные для каждой юрисдикции, которую они обслуживают.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *